πŸ“ŒΠ©ΠΈ ΠΈΠ· свСТСй ΠΈ квашСной капусты

πŸ“ŒΠ©ΠΈ ΠΈΠ· свСТСй ΠΈ квашСной капусты - 894394473587
βœ” Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
-Мясо - 400 г
-ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ - 3-4 ΡˆΡ‚. (250 Π³)
-ΠšΠ°ΠΏΡƒΡΡ‚Π° бСлокочанная свСТая - 150 Π³
-ΠšΠ°ΠΏΡƒΡΡ‚Π° бСлокочанная квашСная - 250 Π³
-ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ - 2 ΡˆΡ‚. (150 Π³)
-ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† болгарский - Β½ ΡˆΡ‚.
-Π›ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ - 1 ΡˆΡ‚. (70 Π³)
-ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ 1 ΡˆΡ‚. - (70 Π³)
-Воматная паста - 1 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° Π±Π΅Π· Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΈ
-ЧСснок – 2-3 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ°
-Масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ – 3 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ (50 ΠΌΠ»)
-Π›Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ лист - 1 ΡˆΡ‚.
-ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡Ρ‘Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΌ - 3 ΡˆΡ‚.
-ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡Ρ‘Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ - 1 Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ°
-ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† стручковый острый - ΠΏΠΎ вкусу
-Π›ΡƒΠΊ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ - 2 Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ
-Π£ΠΊΡ€ΠΎΠΏ свСТий - 3 Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ
-Боль - ΠΏΠΎ вкусу
-Π’ΠΎΠ΄Π° - 2,25 Π»

βœ” ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
1.Для приготовлСния Ρ‰Π΅ΠΉ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ любоС мясо: говядину, свинину ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ.Π—Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ мясо Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΠΈ Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ Π΄ΠΎ кипСния. Π‘Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅ΠΌ ΠΏΠ΅Π½Ρƒ, ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠ°Π΅ΠΌ огонь ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΠΌ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ Π΄ΠΎ готовности мяса. ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ ΠΎΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ° Π²Π°Ρ€ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ 40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
2.ΠžΡ‡ΠΈΡ‰Π°Π΅ΠΌ Π»ΡƒΠΊ ΠΈ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π΅Π³ΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ.ΠžΡ‡ΠΈΡ‰Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΈ Π½Π°Ρ‚ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Ρ‘Ρ€ΠΊΠ΅.Болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π°Π΅ΠΌ ΠΎΡ‚ сСмян ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ соломкой.
3.Π’ сковородС Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°Π΅ΠΌ 2 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π»ΡƒΠΊ с ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ 2-3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹.ΠžΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²Π»ΡΠ΅ΠΌ болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Π² сковороду ΠΊ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ Π»ΡƒΠΊΡƒ с ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠΌ 1-2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹.
4.НатираСм Π½Π° Ρ‚Ρ‘Ρ€ΠΊΠ΅ свСТиС ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ (Π±Π΅Π· ΠΊΠΎΠΆΠΈΡ†Ρ‹).ДобавляСм Π½Π°Ρ‚Ρ‘Ρ€Ρ‚Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ ΠΊ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΈ Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΠΌ 1,5-2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹.Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ добавляСм Π² Π·Π°ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΡƒ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΡƒΡŽ пасту.
5.ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π·Π°ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΡƒ, Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ Π΄ΠΎ кипСния ΠΈ Π²Ρ‹ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅ΠΌ огонь.Π‘Π΅Ρ€Ρ‘ΠΌ 250 Π³ квашСной капусты (это ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Ρ‡Π΅Ρ‚Ρ‹Ρ€Π΅ с ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΎΠΉ горсти). Если капуста Π² рассолС, Ρ‚ΠΎ слСгка ΠΎΡ‚ΠΆΠΈΠΌΠ°Π΅ΠΌ Π΅Ρ‘ ΠΎΡ‚ рассола. Блишком ΠΊΠΈΡΠ»ΡƒΡŽ капусту ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ, Π° ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ ΠΎΡ‚ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ.
6.Π’ сковородС Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠ΅Π΅ΡΡ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΊΠ²Π°ΡˆΠ΅Π½ΡƒΡŽ капусту 5-7 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.ДобавляСм Π² сковороду 4 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹.НакрываСм сковороду ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΠΌ ΠΊΠ²Π°ΡˆΠ΅Π½ΡƒΡŽ капусту Π΄ΠΎ мягкости Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
7.Достаём Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ мясо ΠΈΠ· Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π° ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ.ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π°Π΅ΠΌ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ срСдними кусочками.НарСзанный ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π² кипящий Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΠΌ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π² Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»Π΅ΠΌ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Ρ‚ΡƒΡˆΡ‘Π½ΡƒΡŽ ΠΊΠ²Π°ΡˆΠ΅Π½ΡƒΡŽ капусту.
8.ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ мясо ΠΈΠ· Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π° отдСляСм ΠΎΡ‚ костСй ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ кусочками. Π•Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ сСйчас Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠ·ΠΆΠ΅ Ρ€Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠ°ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅.Если Ρ€Π΅ΡˆΠΈΠ»ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ мясо сСйчас, Ρ‚ΠΎ отправляСм Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠ΅ мясо Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ, Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ Π΄ΠΎ кипСния ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΠΌ 8 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ добавляСм Π·Π°ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΡƒ.
9.ДобавляСм соль ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ Ρ‡Ρ‘Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΏΠΎ вкусу ΠΈ снова Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ Π΄ΠΎ кипСния.Π‘Π²Π΅ΠΆΡƒΡŽ капусту ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ.ДобавляСм Π½Π°ΡˆΠΈΠ½ΠΊΠΎΠ²Π°Π½Π½ΡƒΡŽ капусту Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ со Ρ‰Π°ΠΌΠΈ. Π’Π°Ρ€ΠΈΠΌ Ρ‰ΠΈ Π΄ΠΎ готовности капусты ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 7 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
10.ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ спСции: чСснок ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π°Π΅ΠΌ ΠΈ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ, острый ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ нСбольшими кусочками ΠΏΠΎ вкусу, Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π±Π΅Ρ€Π΅ΠΌ Π»Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ лист ΠΈ Ρ‡Ρ‘Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΌ.
11.ДобавляСм спСции Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ со Ρ‰Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ Π΄ΠΎ кипСния.МСлко Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ свСТий ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ ΠΈ Π·Π΅Π»Ρ‘Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ.ΠžΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²Π»ΡΠ΅ΠΌ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΡƒΡŽ зСлСнь Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ со Ρ‰Π°ΠΌΠΈ, снова Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ Π΄ΠΎ кипСния ΠΈ Π²Ρ‹ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅ΠΌ огонь.
12.Π”Π°Ρ‘ΠΌ Ρ‰Π°ΠΌ ΠΈΠ· свСТСй ΠΈ квашСной капусты Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒΡΡ. Π§Π΅Ρ€Π΅Π· 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Ρ‰ΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠ°ΠΌ ΠΈ ΠΊΡƒΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ, Π½ΠΎ Π½Π°ΠΈΠ±ΠΎΠ»Π΅Π΅ вкусными ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Ρ‰ΠΈ становятся Π½Π° ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰Π΅ΠΉ дСнь. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π°Π΅ΠΌ Ρ‰ΠΈ, ставим Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° Π½ΠΎΡ‡ΡŒ, Π° Π½Π° ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΉ дСнь Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΈ ΠΊΡƒΡˆΠ°Π΅ΠΌ.
ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!
β€’

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ