πŸ“ŒΠ€ΠΈΠ»Π΅ ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅

πŸ“ŒΠ€ΠΈΠ»Π΅ ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ - 906011301491
βœ”Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
-Π€ΠΈΠ»Π΅ ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ 1 ΠΊΠ³
-ΠšΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ 1%-Ρ‹ΠΉ 300 ΠΌΠ»
-Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок 30 ΠΌΠ»
-Боль ΠΏΠΎ вкусу
-Π‘ΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠΈ ΠΏΠΎ вкусу
βœ”ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
1. Для Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄. Для этого Π² Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°Π½Π½ΡƒΡŽ Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€, смСшав Π΅Π³ΠΎ с Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ соком, солью, спСциями ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Π°ΠΌΠΈ. К ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Π΅ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ подходят ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Ρ‹ (красный, Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ, Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ ΠΈ Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ), ΠΎΡ€Π΅Π³Π°Π½ΠΎ ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ. ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ густым ΠΈ насыщСнным.
2. ПослС этого Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ ΠΈ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π² Π½Π΅ΠΌ Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ количСство ΠΏΡ€ΠΎΠ½ΠΈΠΊΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΡ… Π½ΠΎΠΆΠ΅Π²Ρ‹Ρ… отвСрстий. Π”Π΅Π»ΠΎ Π² Ρ‚ΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ‚ΠΈΡ‡ΡŒΠ΅ мясо (особСнно Ρ„ΠΈΠ»Π΅ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ Π΅Π³ΠΎ части) ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ ΠΊΡ€Π°ΠΉΠ½Π΅ Π²ΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ½ΠΈΡΡ‚ΡƒΡŽ структуру, ΠΈ ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠ° ΠΊΡƒΠ΄Π° Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ напитаСтся ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ΠΎΠΌ ΠΏΡ€ΠΈ Π½Π°Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠΈ отвСрстий.
3. Если этого Π½Π΅ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ, ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚Π°Π΅Ρ‚ лишь ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ мяса. Если, ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ, Π½Π΅ ΡƒΠ²Π΅Π»ΠΈΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ врСмя маринования Π² Π΄Π²Π°-Ρ‚Ρ€ΠΈ Ρ€Π°Π·Π°. Π£Π»ΠΎΠΆΠΈΠ² Ρ„ΠΈΠ»Π΅ Π² ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄, Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Ρ‚Π°ΠΌ Π½Π° Ρ‚Ρ€ΠΈ-Ρ‡Π΅Ρ‚Ρ‹Ρ€Π΅ часа.
Π—Π° это врСмя Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ мясо ΠΏΡ€ΠΎΠ»Π΅ΠΆΠ°Π»ΠΎ Π² ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ ΠΏΠΎΡ€ΠΎΠ²Π½Ρƒ Π½Π° ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΉ сторонС. Π’Π°ΠΊ ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠ° пропитаСтся Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ, ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΈΠΈ Π² мясС Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΡΡ‚Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ сухих бСзвкусных участков.
4. Π”Π°Π»Π΅Π΅ ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΡƒ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΠ±Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ Π² Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³Ρƒ для запСкания. Она Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° ΠΏΡ€ΠΈΠ»Π΅Π³Π°Ρ‚ΡŒ достаточно ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ остатки ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄Π° Π½Π΅ Π²Ρ‹Ρ‚Π΅ΠΊΠ°Π»ΠΈ ΠΈΠ· ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ²ΡˆΠ΅Π³ΠΎΡΡ ΠΊΠΎΠ½Π²Π΅Ρ€Ρ‚Π°. Π€ΠΈΠ»Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈ 200 градусах ΠΏΠΎ ЦСльсию Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 25–30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
5. Π’ ΠΈΡ‚ΠΎΠ³Π΅ ΠΎΠ½ΠΎ Π²Ρ‹ΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ вСсьма Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΈ вкусным, ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠΌΡΡ ΠΈ сочным. Π­Ρ‚ΠΎ блюдо ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΊ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌΡƒ ΠΏΡŽΡ€Π΅, рису ΠΈ Π³Ρ€Π΅Ρ‡Π½Π΅Π²ΠΎΠΉ кашС. Π’Π°ΠΊΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ для изготовлСния вкусных ΠΌΠ°Π»ΠΎΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½Ρ‹Ρ… Π±ΡƒΡ‚Π΅Ρ€Π±Ρ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ², Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ отличаСтся ΠΊΡ€Π°ΠΉΠ½Π΅ Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΈΠΌ содСрТаниСм ΠΆΠΈΡ€Π°.
ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!
β€’

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.