♦ Приготовление: 🔺 Подготавливаем сначала овощи (как на суп): картофель очищаем и режем среднего размера кубиками, морковку натираем крупно, лук режем полуколечками.
🔺 Пока вы подготавливаете овощи, поставьте воду на бульон. Теперь натираем маринованные огурчики тоже на крупной терке, нарезаем лимон кружочками. Кроме того, режем копчености и колбаски.
🔺 В закипевшую воду отправляем картофель и перья зеленого лука. Варим простой овощной бульон на умеренном огне. У вас есть 10 минут для того, чтобы приготовить заправку для солянки, на дольше времени этот процесс не стоит затягивать, так как картофель разварится.
🔺 Поэтому пассируем в масле на раскаленной сковородке лук с морковью 1 минуту, после чего сразу же добавляем маринованные огурцы и лимон, пассируем еще минуту и добавляем томатную пасту.
🔺Выдерживаем заправку на сковороде еще минуту и отправляем к бульону с картофелем. Пробуем солянку на вкус, солим, перчим ее, а также при необходимости добавляем немного сахара, чтобы смягчить вкус. 🔺Как только картофель в солянке сборной сварится, добавляем колбаски и копчености, а также зелень и маслины (если любите). 🔺 Оставляем солянку с колбасой еще на 3-5 минут на медленном огне. Готово! Получилась вкусная, насыщенная солянка с удивительно аппетитным вкусом и ароматом! Сервируется это блюдо горячим, подается с хлебушком, хлебными палочками или булочками. Соусы и сметана подаются на ваше усмотрение. Еда дома. Приятного аппетита!
Домашние рецепты с фото
🍅 Суп - Солянка с колбасой🍅
Отменное блюдо!🍲 🍲
Вкусный и простой вариант на всю семью!
● вода – 2 л.
● картофель – 300г
● лук зеленый – 2-3 пера (для бульона)
● лук репчатый – 1 шт.
● морковь – 150г
● маринованные огурцы – 2 шт.
● лимон – 3 дольки
● охотничьи (баварские) сосиски – 3 шт.
● копченный балык или грудинка – 150г
● соль – 0.5 ст. ложки
● томатная паста – 1 ст. ложка
● перец – по вкусу
● подсолнечное масло – 15 мл
Спасибо за рецепт группе "Еда дома. Пошаговые рецепты с фото"
https://ok.ru/group/54988954140787
♦ Приготовление:
🔺 Подготавливаем сначала овощи (как на суп): картофель очищаем и режем среднего размера кубиками, морковку натираем крупно, лук режем полуколечками.
🔺Как только картофель в солянке сборной сварится, добавляем колбаски и копчености, а также зелень и маслины (если любите).
🔺 Оставляем солянку с колбасой еще на 3-5 минут на медленном огне. Готово! Получилась вкусная, насыщенная солянка с удивительно аппетитным вкусом и ароматом! Сервируется это блюдо горячим, подается с хлебушком, хлебными палочками или булочками. Соусы и сметана подаются на ваше усмотрение.
Еда дома. Приятного аппетита!