Приготовление: Смешайте все ингредиенты и выложите в кружку или специальную форму. Поставьте в микроволновку на 2 минуты и 20 секунд. Если каша получится жидкой, то готовьте её ещё 10–15 секунд.
2. Овсяная каша с яйцом.
Ингредиенты: ⅓ стакана геркулеса; ½ стакана молока; 1 яйцо; ¼ стакана любых нарезанных фруктов.
Приготовление: Смешайте все ингредиенты в форме для микроволновки и готовьте 1 минуту. Перемешайте и поставьте в микроволновку ещё на 1–1,5 минуты в зависимости от желаемой консистенции каши. Чем дольше она будет готовиться, тем гуще станет. Кашу можно посыпать корицей, шоколадом, изюмом или добавить другие топпинги на ваш вкус.
3. Омлет с сыром.
Ингредиенты: 2 яйца; 2 столовые ложки молока; соль — по вкусу; молотый чёрный перец — по вкусу; другие специи — по вкусу; 2 столовые ложки тёртого сыра.
Приготовление: Взбейте яйца и молоко и вылейте в кружку. Поставьте в микроволновку на полную мощность на 45 секунд. Затем достаньте кружку, перемешайте и поставьте ещё на 30–45 секунд. Приправьте готовый омлет солью, перцем и любыми другими специями и посыпьте тёртым сыром.
Приготовление: Выложите сметану в контейнер для микроволновки. Добавьте рубленый лук и перемешайте. Сделайте в сметане небольшое углубление и разбейте туда яйца.
Накройте контейнер крышкой и поставьте в микроволновку на 2,5–3,5 минуты, пока не приготовятся яичные белки. Выложите яйца и сметану на поджаренный хлеб и посыпьте паприкой.
Приготовление: В кружке взбейте яйцо, молоко, масло, соль и перец. Добавьте разрезанные пополам помидоры, небольшие кусочки хлеба, сыр и рубленую зелень. Не перемешивайте ингредиенты, поскольку они сами осядут в яичной смеси. Поставьте кружку в микроволновку на 1 минуту. Готовый киш посыпьте измельчённой зеленью.
Домашние рецепты с фото
Завтрак в микроволновке за 5 минут: Вкусные идеи!
Если лень готовить, попробуйте это.
Ингредиенты:
1 стакан воды;
½ стакана геркулеса;
1 щепотка соли;
2 столовые ложки сахара;
1 чайная ложка корицы;
2 столовые ложки измельчённых грецких орехов;
¼ стакана любых фруктов или ягод.
Спасибо за рецепт группе "Еда дома. Пошаговые рецепты с фото"
https://www.ok.ru/eda.doma/topic/68652417993587
Приготовление:
Смешайте все ингредиенты и выложите в кружку или специальную форму. Поставьте в микроволновку на 2 минуты и 20 секунд.
Если каша получится жидкой, то готовьте её ещё 10–15 секунд.
2. Овсяная каша с яйцом.
⅓ стакана геркулеса;
½ стакана молока;
1 яйцо;
¼ стакана любых нарезанных фруктов.
Спасибо за рецепт группе "Еда дома. Пошаговые рецепты с фото"https://www.ok.ru/eda.doma/topic/68652417993587
Приготовление:
Смешайте все ингредиенты в форме для микроволновки и готовьте 1 минуту. Перемешайте и поставьте в микроволновку ещё на 1–1,5 минуты в зависимости от желаемой консистенции каши.
Чем дольше она будет готовиться, тем гуще станет. Кашу можно посыпать корицей, шоколадом, изюмом или добавить другие топпинги на ваш вкус.
3. Омлет с сыром.
2 яйца;
2 столовые ложки молока;
соль — по вкусу;
молотый чёрный перец — по вкусу;
другие специи — по вкусу;
2 столовые ложки тёртого сыра.
Спасибо за рецепт группе "Еда дома. Пошаговые рецепты с фото"https://www.ok.ru/eda.doma/topic/68652417993587
Приготовление:
Взбейте яйца и молоко и вылейте в кружку.
Поставьте в микроволновку на полную мощность на 45 секунд.
Затем достаньте кружку, перемешайте и поставьте ещё на 30–45 секунд. Приправьте готовый омлет солью, перцем и любыми другими специями и посыпьте тёртым сыром.
4. Бутерброд с яйцом и сметаной.
½ стакана сметаны;
2 яйца;
1 перо зелёного лука;
1 ломтик хлеба;
1 щепотка паприки.
Спасибо за рецепт группе "Еда дома. Пошаговые рецепты с фото"https://www.ok.ru/eda.doma/topic/68652417993587
Приготовление:
Выложите сметану в контейнер для микроволновки.
Добавьте рубленый лук и перемешайте.
Сделайте в сметане небольшое углубление и разбейте туда яйца.
Накройте контейнер крышкой и поставьте в микроволновку на 2,5–3,5 минуты, пока не приготовятся яичные белки.
Выложите яйца и сметану на поджаренный хлеб и посыпьте паприкой.
5. Киш с помидорами и сыром.
1 крупное яйцо;
1½ столовой ложки молока;
1 чайная ложка растопленного сливочного масла;
соль — по вкусу;
молотый чёрный перец — по вкусу;
4 маленьких помидора;
1 толстый ломтик хлеба;
1 столовая ложка тёртого сыра;
несколько веточек любой зелени (перо лука, укроп, петрушка).
Спасибо за рецепт группе "Еда дома. Пошаговые рецепты с фото"https://www.ok.ru/eda.doma/topic/68652417993587
Приготовление:
В кружке взбейте яйцо, молоко, масло, соль и перец.
Добавьте разрезанные пополам помидоры, небольшие кусочки хлеба, сыр и рубленую зелень.
Не перемешивайте ингредиенты, поскольку они сами осядут в яичной смеси. Поставьте кружку в микроволновку на 1 минуту.
Готовый киш посыпьте измельчённой зеленью.
Еда дома. Приятного аппетита!
#РецептыНаЗавтрак