Скумбрия в духовке с ароматными добавками, нежная, сочная и мясистая! Рекомендую попробовать приготовить, не пожалеете. ✔Ингредиенты: - скумбрия свежемороженая - 2 шт. - свежая петрушка - небольшой пучок - чеснок - 2 зубца - растительное масло - 2 ст. ложки - лимон - 4-6 ломтиков - сок лимона - 1-2 ст. - соль, перец - по вкусу. ✔Приготовление: 1. Скумбрию чистим, отрезаем голову. Натираем солью, специями. 2. Приготовим начинку: петрушку режем, чеснок измельчаем. Смешиваем и добавляем сок лимона. 3. Начиняем скумбрию. 4. На поверхности рыбы делаем надрезы, вставляем дольки лимона. 5. Укладываем на фольгу, закрываем фольгой. Запекаем при температуре 180 град. 30 минут. Еда дома. Приятного аппетита!
Елена Ваенга - Желаю
Спасибо, что вы с нами, друзья! Не забывайте выражать эмоции, насколько понравилась вам данная публикация. Пишите отзывы и делитесь с друзьями. Это лучшая мотивация для нашей команды авторов😍 #БлюдаСМорепродуктами
Домашние рецепты с фото
📌СКУМБРИЯ В ФОЛЬГЕ, ЗАПЕЧЕННАЯ В ДУХОВКЕ.
Скумбрия в духовке с ароматными добавками, нежная, сочная и мясистая!
Рекомендую попробовать приготовить, не пожалеете.
✔Ингредиенты:
- скумбрия свежемороженая - 2 шт.
- свежая петрушка - небольшой пучок
- чеснок - 2 зубца
- растительное масло - 2 ст. ложки
- лимон - 4-6 ломтиков
- сок лимона - 1-2 ст.
- соль, перец - по вкусу.
✔Приготовление:
1. Скумбрию чистим, отрезаем голову. Натираем солью, специями.
2. Приготовим начинку: петрушку режем, чеснок измельчаем. Смешиваем и добавляем сок лимона.
3. Начиняем скумбрию.
4. На поверхности рыбы делаем надрезы, вставляем дольки лимона.
5. Укладываем на фольгу, закрываем фольгой. Запекаем при температуре 180 град. 30 минут.
Еда дома. Приятного аппетита!
#БлюдаСМорепродуктами