✔Ингредиенты: 500 грамм — говяжья печень 0,5 стакана — молоко 1 шт — яйцо 2 ст.л. — соевый соус 1 ст.л. — сухая горчица 2 ст.л. — мука 0.5 ч.л. — черный молотый перец 3 ст.л — растительное масло ✔Приготовление: 1. Печень вымыть, снять пленку, вырезать прожилки и порезать порционными кусками. 2. Переложить в глубокую тарелку, залить молоком и отправить в холодильник на 2 часа. 3. Приготовить маринад: смешать яйцо с соевым соусом, добавить горчицу, муку, черный молотый перец и все перемешать до однородного состояния. 4. С печени слить молоко и переложить ее в маринад, хорошо перемешать и отправить в холодильник мариноваться на 5-7 часов (лучше на ночь). 5. Хорошо промаринованную печень обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки. Ее можно подавать к столу как самостоятельное блюдо, а также с любым гарниром. Едим дома. Приятного аппетита!
Домашние рецепты с фото
📌ГОВЯЖЬЯ ПЕЧЕНЬ ПО-ОСОБОМУ.
✔Ингредиенты:
500 грамм — говяжья печень
0,5 стакана — молоко
1 шт — яйцо
2 ст.л. — соевый соус
1 ст.л. — сухая горчица
2 ст.л. — мука
0.5 ч.л. — черный молотый перец
3 ст.л — растительное масло
✔Приготовление:
1. Печень вымыть, снять пленку, вырезать прожилки и порезать порционными кусками.
2. Переложить в глубокую тарелку, залить молоком и отправить в холодильник на 2 часа.
3. Приготовить маринад: смешать яйцо с соевым соусом, добавить горчицу, муку, черный молотый перец и все перемешать до однородного состояния.
4. С печени слить молоко и переложить ее в маринад, хорошо перемешать и отправить в холодильник мариноваться на 5-7 часов (лучше на ночь).
5. Хорошо промаринованную печень обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
Ее можно подавать к столу как самостоятельное блюдо, а также с любым гарниром.
Едим дома. Приятного аппетита!