📌ГОВЯЖЬЯ ПЕЧЕНЬ ПО-ОСОБОМУ.

✔Ингредиенты:
500 грамм — говяжья печень
0,5 стакана — молоко
1 шт — яйцо
2 ст.л. — соевый соус
1 ст.л. — сухая горчица
2 ст.л. — мука
0.5 ч.л. — черный молотый перец
3 ст.л — растительное масло
✔Приготовление:
1. Печень вымыть, снять пленку, вырезать прожилки и порезать порционными кусками.
2. Переложить в глубокую тарелку, залить молоком и отправить в холодильник на 2 часа.
3. Приготовить маринад: смешать яйцо с соевым соусом, добавить горчицу, муку, черный молотый перец и все перемешать до однородного состояния.
4. С печени слить молоко и переложить ее в маринад, хорошо перемешать и отправить в холодильник мариноваться на 5-7 часов (лучше на ночь).
5. Хорошо промаринованную печень обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
Ее можно подавать к столу как самостоятельное блюдо, а также с любым гарниром.
Едим дома. Приятного аппетита!

📌ГОВЯЖЬЯ ПЕЧЕНЬ ПО-ОСОБОМУ. - 879856801907
  • Кино, В. Цой - Закрой за мной дверь

Комментарии

Комментариев нет.