✔ Ингредиенты: - Говяжий фарш - 500 г - Сдобная булочка с кунжутом - 4 шт. - Масло сливочное (комнатной температуры) - 4 ч. л. - Соль и черный молотый перец - Твердый сыр типа чеддер - 4 ломтика - Лук красный - 1 шт. - Салат любой листовой - Кетчуп и майонез - Огурец консервированный (порезанный кольцами) - 1 шт. - Масло растительное - 1 ст. л.
✔ Приготовление: 1.Разогреть бройлер. Фарш посолить, поперчить, разделить на 4 части, из каждой сделать котлету.
2.На среднем огне в большой сковороде разогреть растительное масло. Выложить котлеты, обжарить с двух сторон до готовности. Каждую булочку разрезать пополам, смазать маслом.
3.Выложить половинки булочек на решетку, срезом вверх. Зажарить на гриле в течение 1-2 минут. На одну половинку булочки положить котлету, сверху сыр и затем овощи, и зелень. Накрыть второй половиной булочки.
4.Проделать тоже самое со всеми булочками, котлетами и овощами. Булочки выложить на противень и жарить до тех пор пока сыр не расплавится, около 1-2 минут.
5.Снять верхнюю половину каждой булочки и полить овощи майонезом и кетчупом. Накрыть второй половиной. Подавать теплыми. Едим дома. Приятного аппетита!
Домашние рецепты с фото
📌КЛАССИЧЕСКИЙ ЧИЗБУРГЕР В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ.
- Говяжий фарш - 500 г
- Сдобная булочка с кунжутом - 4 шт.
- Масло сливочное (комнатной температуры) - 4 ч. л.
- Соль и черный молотый перец
- Твердый сыр типа чеддер - 4 ломтика
- Лук красный - 1 шт.
- Салат любой листовой
- Кетчуп и майонез
- Огурец консервированный (порезанный кольцами) - 1 шт.
- Масло растительное - 1 ст. л.
✔ Приготовление:
1.Разогреть бройлер. Фарш посолить, поперчить, разделить на 4 части, из каждой сделать котлету.
2.На среднем огне в большой сковороде разогреть растительное масло. Выложить котлеты, обжарить с двух сторон до готовности.
Каждую булочку разрезать пополам, смазать маслом.
3.Выложить половинки булочек на решетку, срезом вверх. Зажарить на гриле в течение 1-2 минут. На одну половинку булочки положить котлету, сверху сыр и затем овощи, и зелень. Накрыть второй половиной булочки.
4.Проделать тоже самое со всеми булочками, котлетами и овощами. Булочки выложить на противень и жарить до тех пор пока сыр не расплавится, около 1-2 минут.
5.Снять верхнюю половину каждой булочки и полить овощи майонезом и кетчупом. Накрыть второй половиной. Подавать теплыми.
Едим дома. Приятного аппетита!