✔Приготовление: 1. В крупную терку измельчаем морковь, а репчатый лук — шинкуем. 2. Обжариваем овощи в масле в режиме «Жарка» в течение 10 минут. 3. Тем временем работаем с сердечками. Срезаем лишний жир и самую широкую часть сосуда. 4. Когда прозвучит сигнал, закладываем сердечки к овощам. 5. Еще 5 минут в прежнем режиме и присыпаем сердечки мукой, перемешиваем. 6. Добавляем сметану и воду, перемешиваем и включаем еще на 5 минут. 7. Картофель на данный момент уже почищен и нарезан. 8. Отправляем его в мультиварку. 9. Следом сразу же специи и лавровый лист. Включаем режим тушение на 15 минут. 10. Когда прозвучит сигнал, сразу крышку не открываем. Даем постоять 5 минут. После чего подготавливаем зелень, добавляем ее в чашу и только тогда раскладываем по порционным тарелкам. Едим дома. Приятного аппетита!
Домашние рецепты с фото
📌Куриные сердечки с картофелем в мультиварке.
- куриные сердечки — 200 гр;
- картофель — 400 гр;
- морковь — 80 гр;
- лук — 80 гр;
- масло растительное — 2 ст.л.;
- сметана — 3 ст.л.;
- вода — 400 мл;
- специи сухие — 1 ч.л.;
- мука — 1 ст.л.;
- лавровый лист — 2 шт;
- зелень свежая — по вкусу.
✔Приготовление:
1. В крупную терку измельчаем морковь, а репчатый лук — шинкуем.
2. Обжариваем овощи в масле в режиме «Жарка» в течение 10 минут.
3. Тем временем работаем с сердечками. Срезаем лишний жир и самую широкую часть сосуда.
4. Когда прозвучит сигнал, закладываем сердечки к овощам.
5. Еще 5 минут в прежнем режиме и присыпаем сердечки мукой, перемешиваем.
6. Добавляем сметану и воду, перемешиваем и включаем еще на 5 минут.
7. Картофель на данный момент уже почищен и нарезан.
8. Отправляем его в мультиварку.
9. Следом сразу же специи и лавровый лист. Включаем режим тушение на 15 минут.
10. Когда прозвучит сигнал, сразу крышку не открываем. Даем постоять 5 минут. После чего подготавливаем зелень, добавляем ее в чашу и только тогда раскладываем по порционным тарелкам.
Едим дома. Приятного аппетита!