πŸ“ŒΠ‘ΡΠ½Π΄Π²ΠΈΡ‡ с ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΉ колбасой ΠΈ чипсами.

πŸ“ŒΠ‘ΡΠ½Π΄Π²ΠΈΡ‡ с ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΉ колбасой ΠΈ чипсами. - 881146588019
βœ”Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
- Π₯Π»Π΅Π± тостовый Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ – 2 кусочка (30 Π³)
- Колбаса варСная – 6 Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΎΠ² (170 Π³)
- Чипсы ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ – 15-18 Π³ (10-12 ΡˆΡ‚.)
- Π‘Ρ‹Ρ€ тостовый – 3 пластинки (60 Π³)
- Масло сливочноС – 15 Π³ (для ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ)
- МайонСз – 1 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
- Π“ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Π° (нСострая) – 1 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
Β 
Для ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡ΠΈ (ΠΏΠΎ ТСланию):
- Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ Π»Π°Ρ‚ΡƒΠΊ - 2 листа
- ΠŸΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ° свСТая – 1 Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠ°

βœ”ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
1.Π’Π°Ρ€Π΅Π½ΡƒΡŽ колбасу очиститС ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ. Для Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΠΈ кусочки колбасы Π½Π΅ ΡΠ²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π»ΠΈΡΡŒ, ΠΈΠ· ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΊΠ° колбасы Π²Ρ‹Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ нСбольшой сСгмСнт.
Β 
2.Π’ сковородС, Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅, растопитС сливочноС масло. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ кусочки колбасы Π½Π° сковороду Π² ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ слой ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΎ 2-3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ с ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΉ стороны, Π΄ΠΎ золотистого Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°.
Β 
3.Если вся колбаса Π½Π΅ ΠΏΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ Π² сковороду, ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ спСрва ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ колбасы (3 Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°), Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½ΡƒΡŽ колбасу Π½Π° Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠ΅ΡΡ кусочки колбасы.
Β 
4.Π‘ΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ кусочСк Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ тостового Ρ…Π»Π΅Π±Π° Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌ слоСм ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π°.ΠŸΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ… ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π° Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΈ тостового сыра Ρ‚Π°ΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ сыром всю ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ кусочка Ρ…Π»Π΅Π±Π°.Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° слой сыра Π³ΠΎΡ€ΡΡ‡ΡƒΡŽ ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½ΡƒΡŽ колбасу, укладывая кусочки Π΄Ρ€ΡƒΠ³ Π½Π° Π΄Ρ€ΡƒΠ³Π° Ρ‚Π°ΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ вСсь Ρ…Π»Π΅Π± Π±Ρ‹Π» ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ колбасой.
Β 
5.Π£Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° колбасу слой ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… чипсов.Π‘ΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ кусочСк тостового Ρ…Π»Π΅Π±Π° Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌ слоСм Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Ρ‹.НакройтС Π±ΡƒΡ‚Π΅Ρ€Π±Ρ€ΠΎΠ΄ с колбасой, сыром ΠΈ чипсами Π²Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΌ куском Ρ…Π»Π΅Π±Π°, Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Π΅ΠΉ Π²Π½ΠΈΠ·.
Β 
6.Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ²ΡˆΠΈΠΉΡΡ сэндвич Π½Π° сковороду, Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π»Π°ΡΡŒ колбаса, ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΎ 2-3-ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ с ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΉ стороны, для Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Ρ…Π»Π΅Π± подрумянился, Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π»Π°ΡΡŒ, Π° сыр растаял.
Β 
7.Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ горячий Π±ΡƒΡ‚Π΅Ρ€Π±Ρ€ΠΎΠ΄ с колбасой, сыром ΠΈ чипсами Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° нСсколько сСкунд Π½Π° Π±ΡƒΠΌΠ°ΠΆΠ½ΡƒΡŽ салфСтку ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π²ΠΏΠΈΡ‚Π°Π»ΠΈΡΡŒ излишки масла.
Π•Π΄ΠΈΠΌ Π΄ΠΎΠΌΠ°. ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

#закуски
β€’

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.