πŸ“ŒΠ Ρ‹Π±Π½Π°Ρ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° со сливками.

πŸ“ŒΠ Ρ‹Π±Π½Π°Ρ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° со сливками. - 881195960691
βœ”Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
- Π€ΠΈΠ»Π΅ Π±Π΅Π»ΠΎΠΉ Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ (тилапия) - 250-300 Π³
- Π›ΡƒΠΊ-ΠΏΠΎΡ€Π΅ΠΉ - 1 ΡˆΡ‚.
- Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ - 100 ΠΌΠ»
- Масло сливочноС - 2 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
- Вимьян ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ - 0,5 Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
- ΠœΡƒΡΠΊΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΎΡ€Π΅Ρ… ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ - 1 Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ°
- Боль - ΠΏΠΎ вкусу
- ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ - ΠΏΠΎ вкусу

βœ”ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
1.Π›ΡƒΠΊ-ΠΏΠΎΡ€Π΅ΠΉ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ.Вилапию Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ кусочками, ΠΏΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΡ‚ΡŒ.
Β 
2.Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ сливки с мускатным ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠΌ ΠΈ Ρ‚ΠΈΠΌΡŒΡΠ½ΠΎΠΌ. ΠŸΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ вкусу.
Β 
3.ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° сливочном маслС Π»ΡƒΠΊ-ΠΏΠΎΡ€Π΅ΠΉ Π΄ΠΎ мягкости.Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ 2/3 ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ порСя.
Β 
4.Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ порСя Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ кусочки Ρ‚ΠΈΠ»Π°ΠΏΠΈΠΈ.На Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ Ρ€Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠΉΡΡ Π»ΡƒΠΊ-ΠΏΠΎΡ€Π΅ΠΉ.Аккуратно Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ с ΠΏΠΎΡ€Π΅Π΅ΠΌ сливками.
Β 
5.Π’ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π½Π° 180 градусов. ΠŸΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Ρ‹Π±Π½ΡƒΡŽ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΡƒ 40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.Если Ρƒ вас Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ° мСталличСская ΠΈΠ»ΠΈ силиконовая, Ρ‚ΠΎ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ со сливками 25-30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
Π•Π΄ΠΈΠΌ Π΄ΠΎΠΌΠ°. ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

#Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠΈ #Π‘Π»ΡŽΠ΄Π°Π˜Π·ΠœΠΎΡ€Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²
β€’

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.