Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Домашние рецепты с фото
11 мар 2019
📌Соус "Цезарь" в домашних условиях.
К любимому салату.
✔Ингредиенты:
- Сыр пармезан - 100 г
- Филе анчоусов - 5 шт.
- Яйца - 4 шт.
- Масло оливковое - 400 мл
- Соус вустерский ("Ворчестер") - 3 ст. ложки
- Чеснок - 1 зубчик
-Сок лимонный - 2 ч. ложки
- Соль - 1 щепотка
✔Приготовление:
1.В чашу блендера разбиваем яйца. Взбиваем яйца погружным блендером 1-2 минуты, до образования лёгкой пены.
2.Продолжая взбивать, потихоньку добавляем оливковое масло и взбиваем до полужидкого состояния. Аккуратно! Не сделайте майонез!
3.Далее добавляем филе анчоусов, чеснок, лимонный сок, щепотку соли и соус "Ворчестер".
4.Сыр пармезан натираем на мелкой тёрке и добавляем к остальным ингредиентам. Густоту соуса можно регулировать именно сыром пармезан.
Всё взбиваем до однородной массы 1-2 минуты.
Едим дома. Приятного аппетита!
#соусы
0
•
4
•
5
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Домашние рецепты с фото
📌Соус "Цезарь" в домашних условиях.
К любимому салату.
- Сыр пармезан - 100 г
- Филе анчоусов - 5 шт.
- Яйца - 4 шт.
- Масло оливковое - 400 мл
- Соус вустерский ("Ворчестер") - 3 ст. ложки
- Чеснок - 1 зубчик
-Сок лимонный - 2 ч. ложки
- Соль - 1 щепотка
✔Приготовление:
1.В чашу блендера разбиваем яйца. Взбиваем яйца погружным блендером 1-2 минуты, до образования лёгкой пены.
2.Продолжая взбивать, потихоньку добавляем оливковое масло и взбиваем до полужидкого состояния. Аккуратно! Не сделайте майонез!
3.Далее добавляем филе анчоусов, чеснок, лимонный сок, щепотку соли и соус "Ворчестер".
4.Сыр пармезан натираем на мелкой тёрке и добавляем к остальным ингредиентам. Густоту соуса можно регулировать именно сыром пармезан.
Всё взбиваем до однородной массы 1-2 минуты.
Едим дома. Приятного аппетита!
#соусы