📌Соус "Цезарь" в домашних условиях.

К любимому салату.

📌Соус "Цезарь" в домашних условиях. - 881526018419
✔Ингредиенты:
- Сыр пармезан - 100 г
- Филе анчоусов - 5 шт.
- Яйца - 4 шт.
- Масло оливковое - 400 мл
- Соус вустерский ("Ворчестер") - 3 ст. ложки
- Чеснок - 1 зубчик
-Сок лимонный - 2 ч. ложки
- Соль - 1 щепотка

✔Приготовление:
1.В чашу блендера разбиваем яйца. Взбиваем яйца погружным блендером 1-2 минуты, до образования лёгкой пены.
 
2.Продолжая взбивать, потихоньку добавляем оливковое масло и взбиваем до полужидкого состояния. Аккуратно! Не сделайте майонез!
 
3.Далее добавляем филе анчоусов, чеснок, лимонный сок, щепотку соли и соус "Ворчестер".
 
4.Сыр пармезан натираем на мелкой тёрке и добавляем к остальным ингредиентам. Густоту соуса можно регулировать именно сыром пармезан.
Всё взбиваем до однородной массы 1-2 минуты.
Едим дома. Приятного аппетита!

#соусы

Комментарии

Комментариев нет.