πŸ“ŒΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° Π² ΠΆΠ΅Π»Π΅.

πŸ“ŒΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° Π² ΠΆΠ΅Π»Π΅. - 881936974451
βœ”Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
- Π€ΠΈΠ»Π΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠΈ ΠΈ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Ρ… Π±Π΅Π΄Π΅Ρ€ - 1,5 ΠΊΠ³
- ЧСснок ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹ΠΉ - 1 Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
- ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ - 0,5 Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
- ΠŸΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠ° молотая - 1 Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
- ΠšΠΎΡ€ΠΈΠ°Π½Π΄Ρ€ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ - 1 Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
- Π–Π΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ - 25 Π³
- Боль - 2 Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ

βœ”ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
1.ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ мясо Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ большС 1 см.Π‘ΠΎΠ±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ всё Π² Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠ΅, добавляСм спСции. Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ всыпаСм ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ ΠΈ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.
Β 
2.Π’Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ мясо Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ, Ρƒ мСня Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ° 11Ρ…27 см. Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΈ Π²Ρ‹Ρ€Π°Π²Π½ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.Π€ΠΎΡ€ΠΌΡƒ Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³ΠΎΠΉ, стараСмся ΠΏΠΎΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½Π΅Π΅.
Β 
3.Π‘Ρ‚Π°Π²ΠΈΠΌ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ с мясом Π² Π±ΠžΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ, ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΡΡ‰ΡƒΡŽ ΠΏΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ. НаливаСм Π²ΠΎ Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, Π½Π΅ доходя Π΄ΠΎ ΠΊΡ€Π°Π΅Π².Готовится ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° Π² ΠΆΠ΅Π»Π΅ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ 170 градусов 60 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ПослС Ρ‡Π΅Π³ΠΎ оставляСм Π΅Ρ‰Π΅ Π½Π° час Π² ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‰Π΅ΠΉ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅.
Β 
4.Когда Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ° ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ остынСт, Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΡƒΠ±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌ Π½Π° 6 часов (Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π½Π° Π½ΠΎΡ‡ΡŒ). Π”Π°Π΅ΠΌ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π·Π°ΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½Ρƒ.
Π•Π΄ΠΈΠΌ Π΄ΠΎΠΌΠ°. ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

#закуски
β€’

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.