✔ Ингредиенты: - Сыр колбасный копчёный - 160 г - Яйцо - 1 шт. - Сухари панировочные - 4 ст. ложки - Мука - 1 ст. ложка - Масло подсолнечное - 60 мл - Соль - 1 щепотка
✔ Приготовление: 1.При наличии снимите с сыра упаковку. Нарежьте сыр кружочками толщиной 1 см.Для панировки сыра будем использовать муку, яйцо и сухари. Яйцо со щепоткой соли взболтайте вилкой. В другую миску насыпьте пшеничную муку, в третью - панировочные сухари.
2.Запанируйте кусочки сыра в такой последовательности: мука, яйцо и сухари. При необходимости корочку можно сделать толще, повторив шаги с яйцом и сухарями.В сковороде разогрейте подсолнечное масло. Выложите на сковороду кусочки сыра в панировке.
3.На среднем огне обжарьте сыр с двух сторон до румяной корочки, примерно по 1 минуте с каждой стороны. Переложите обжаренный сыр со сковороды на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло. Едим дома. Приятного аппетита! #закуски
Домашние рецепты с фото
📌Жареный колбасный сыр в панировке.
- Сыр колбасный копчёный - 160 г
- Яйцо - 1 шт.
- Сухари панировочные - 4 ст. ложки
- Мука - 1 ст. ложка
- Масло подсолнечное - 60 мл
- Соль - 1 щепотка
✔ Приготовление:
1.При наличии снимите с сыра упаковку. Нарежьте сыр кружочками толщиной 1 см.Для панировки сыра будем использовать муку, яйцо и сухари.
Яйцо со щепоткой соли взболтайте вилкой. В другую миску насыпьте пшеничную муку, в третью - панировочные сухари.
2.Запанируйте кусочки сыра в такой последовательности: мука, яйцо и сухари. При необходимости корочку можно сделать толще, повторив шаги с яйцом и сухарями.В сковороде разогрейте подсолнечное масло. Выложите на сковороду кусочки сыра в панировке.
3.На среднем огне обжарьте сыр с двух сторон до румяной корочки, примерно по 1 минуте с каждой стороны.
Переложите обжаренный сыр со сковороды на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло.
Едим дома. Приятного аппетита!
#закуски