✔ Ингредиенты -авокадо - 1 шт. -яйцо - 2 шт. -ржаной хлеб - 2 ломтика -уксус 9% - 1 ст.л. -соль, специи ✔Приготовление: 1. Берем два ломтика ржаного хлеба. 2. Чтобы очистить авокадо, начните аккуратно резать его пополам, вы должны будете упереться в косточку. Делайте круговой разрез вдоль косточки и в результате вы получите две одинаковые половинки авокадо. Воткнув нож в косточку, можно выкрутить ее из мякоти. 3. С помощью ложки, аккуратно отделите мякоть от кожуры. Чтобы авокадо был мягким, подержите его в темном месте сутки. 4. Вилкой разминаем авокадо. Добавляем соль и специи по вкусу. 5. И получившуюся мякоть выкладываем на хлеб. 6. Теперь приготовим яйцо-пашот. В ковш наливаем холодную воду, добавляем туда 1 ст. ложку уксуса, солим и ставим на огонь. 7. Когда вода только начнет закипать, убавляем огонь до минимума и венчиком делаем воронку. 8. Тут же в образовавшуюся воронку вливаем яйцо, предварительно разбитое в отдельную мисочку. Вода при этом не должна бурлить. 9. Через две минуты шумовкой вынимаем яйцо. 10. Выкладываем яйцо на тарелочку, чтобы с него стекла вода. 11. И выкладываем на тост с авокадо. Яйцо можно приправить смесью перцев. Едим дома. Приятного аппетита. #РецептыНаЗавтрак
Домашние рецепты с фото
📌Бутерброд с авокадо и яйцом пашот.
Шикарный завтрак.
-авокадо - 1 шт.
-яйцо - 2 шт.
-ржаной хлеб - 2 ломтика
-уксус 9% - 1 ст.л.
-соль, специи
✔Приготовление:
1. Берем два ломтика ржаного хлеба.
2. Чтобы очистить авокадо, начните аккуратно резать его пополам, вы должны будете упереться в косточку. Делайте круговой разрез вдоль косточки и в результате вы получите две одинаковые половинки авокадо. Воткнув нож в косточку, можно выкрутить ее из мякоти.
3. С помощью ложки, аккуратно отделите мякоть от кожуры. Чтобы авокадо был мягким, подержите его в темном месте сутки.
4. Вилкой разминаем авокадо. Добавляем соль и специи по вкусу.
5. И получившуюся мякоть выкладываем на хлеб.
6. Теперь приготовим яйцо-пашот. В ковш наливаем холодную воду, добавляем туда 1 ст. ложку уксуса, солим и ставим на огонь.
7. Когда вода только начнет закипать, убавляем огонь до минимума и венчиком делаем воронку.
8. Тут же в образовавшуюся воронку вливаем яйцо, предварительно разбитое в отдельную мисочку. Вода при этом не должна бурлить.
9. Через две минуты шумовкой вынимаем яйцо.
10. Выкладываем яйцо на тарелочку, чтобы с него стекла вода.
11. И выкладываем на тост с авокадо. Яйцо можно приправить смесью перцев. Едим дома. Приятного аппетита.
#РецептыНаЗавтрак