✔Ингредиенты: -Фасоль белая, консервированная (промытая, осушенная) - 400 г -Цуккини (резаный кружочками) - 2 шт. -Помидоры, консервированные без шкурки (рубленые) - 400 г -Морковь (резаная ломтиками) - 2 шт. -Чеснок (измельченный) - 4 зубка -Сельдерей черешковый (резаный) - 2 стебля -Фенхель (рубленый) - 1 шт. -Масло оливковое - 45 г -Лук репчатый (рубленый) - 2 шт. -Соус песто - 30 г -Бульон овощной - 900 г -Соль - по вкусу -Перец черный молотый - по вкусу -Для сервировки: Масло оливковое - 15 г Шпинат молодой - 450 г Перец черный молотый - по вкусу Масло оливковое ✔Приготовление: 1. В большой толстостенной кастрюле на среднем огне разогреть 45 г оливкового масла, высыпать лук, морковь, чеснок, сельдерей и фенхель, готовить около 10 минут. Добавить цуккини, готовить еще минуты 2. 2. Ввести в кастрюлю помидоры, соус песто, фасоль и бульон, довести до кипения. Уменьшить огонь, накрыть кастрюлю крышкой, готовить овощной суп с фасолью 25-30 минут. Посолить и поперчить по вкусу. 3. В большой сковороде на среднем огне разогреть 15 г оливкового масла, выложить шпинатные листья, готовить до увядания, около 2 минут. 4. В каждую из 6 порционных тарелок положить жареные шпинатные листья и налить суп. Посыпать суп черным молотым перцем и сбрызнуть оливковым маслом. Подавать овощной суп с фасолью сразу же. Приятного аппетита!
Домашние рецепты с фото
📌Тосканский овощной суп с фасолью
-Фасоль белая, консервированная (промытая, осушенная) - 400 г
-Цуккини (резаный кружочками) - 2 шт.
-Помидоры, консервированные без шкурки (рубленые) - 400 г
-Морковь (резаная ломтиками) - 2 шт.
-Чеснок (измельченный) - 4 зубка
-Сельдерей черешковый (резаный) - 2 стебля
-Фенхель (рубленый) - 1 шт.
-Масло оливковое - 45 г
-Лук репчатый (рубленый) - 2 шт.
-Соус песто - 30 г
-Бульон овощной - 900 г
-Соль - по вкусу
-Перец черный молотый - по вкусу
-Для сервировки:
Масло оливковое - 15 г
Шпинат молодой - 450 г
Перец черный молотый - по вкусу
Масло оливковое
✔Приготовление:
1. В большой толстостенной кастрюле на среднем огне разогреть 45 г оливкового масла, высыпать лук, морковь, чеснок, сельдерей и фенхель, готовить около 10 минут. Добавить цуккини, готовить еще минуты 2.
2. Ввести в кастрюлю помидоры, соус песто, фасоль и бульон, довести до кипения. Уменьшить огонь, накрыть кастрюлю крышкой, готовить овощной суп с фасолью 25-30 минут. Посолить и поперчить по вкусу.
3. В большой сковороде на среднем огне разогреть 15 г оливкового масла, выложить шпинатные листья, готовить до увядания, около 2 минут.
4. В каждую из 6 порционных тарелок положить жареные шпинатные листья и налить суп. Посыпать суп черным молотым перцем и сбрызнуть оливковым маслом. Подавать овощной суп с фасолью сразу же.
Приятного аппетита!