πŸ“ŒΠ€Ρ€Π°Π½Ρ†ΡƒΠ·ΡΠΊΠΈΠ΅ тосты с колбасой

πŸ“ŒΠ€Ρ€Π°Π½Ρ†ΡƒΠ·ΡΠΊΠΈΠ΅ тосты с колбасой - 889829836915
βœ”Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
-Π₯Π»Π΅Π± тостовый - 4 кусочка
-Молоко - 80 мл
-Π―ΠΉΡ†ΠΎ - 1 ΡˆΡ‚.
-Боль - 1 Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ°
-Масло подсолнСчноС (для ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ) - 30 ΠΌΠ»
-Для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ:
Колбаса - 40 г
Π‘Ρ‹Ρ€ Ρ‚Π²Ρ‘Ρ€Π΄Ρ‹ΠΉ - 30 Π³
Π¨Π°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ - 2 ΡˆΡ‚.
ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ - 1/2 ΡˆΡ‚.
βœ” ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
1.Π‘ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΎΠ² Ρ…Π»Π΅Π±Π° ΡΡ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ.А Ρ‚Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ слСгка раскатайтС кусочки Ρ…Π»Π΅Π±Π° скалкой, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡƒΠ²Π΅Π»ΠΈΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ»ΠΎΡ‰Π°Π΄ΡŒ ΠΈ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Ρ…Π»Π΅Π± Ρ‚ΠΎΠ½ΡŒΡˆΠ΅ ΠΈ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½Π΅Π΅.Π‘ΠΎ шляпок шампиньонов снимитС ΠΊΠΎΠΆΠΈΡ†Ρƒ.Π”Π²Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΎΡ‡ΠΊΠ° колбасы Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ.
2.Π’ сковородС Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ подсолнСчного масла ΠΈ Π½Π° ΡƒΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅ слСгка ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΠ² ΠΈ колбасы с Π΄Π²ΡƒΡ… сторон.ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π° Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ.Π‘Ρ‹Ρ€ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ слайсами ΠΏΡ€ΡΠΌΠΎΡƒΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹.
3.На Π΄Π²Π° кусочка Ρ…Π»Π΅Π±Π° ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Ρ‚Ρ‹Ρ€Ρ‘Ρ… Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ внахлёст Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΈ сыра, Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΠ², колбасы ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°.НакройтС кусочки Ρ…Π»Π΅Π±Π° с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠΌΠΈΡΡ кусочками Ρ…Π»Π΅Π±Π°, формируя сэндвич.
4.Π―ΠΉΡ†ΠΎ Π²Π·Π±ΠΎΠ»Ρ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ с ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ ΠΈ солью.ΠžΠΏΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ сэндвич Π² ΡΠΈΡ‡Π½ΡƒΡŽ смСсь ΠΈ сразу ΠΆΠ΅ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° сковороду с Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚Ρ‹ΠΌ подсолнСчным маслом.
5.ΠŸΠΎΠ΄ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ французскиС тосты с колбасой, Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ Π½Π° ΡƒΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅ Π΄ΠΎ румяной ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ с Π΄Π²ΡƒΡ… сторон.
ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!
β€’

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.