Как приготовить мясо бобра дома.

Как приготовить мясо бобра дома. - 859763017234
Существует большое количество рецептов приготовления бобра, но любители хвалят именно запеченное мясо бобра в духовке.В качестве ингредиентов для этого блюда потребуются:мясо бобрасало — 100 гр.лимон -1 штукалук репчатый — 2-3 штукиморковь — 2-3 штукикартофель — 6-8 штуксливочное масло — 50 гр.чеснок — 1 головкасоль, перец.сметана — 1 столовая ложкапетрушка — 1 пучок. Замачиваем мясо бобра на ночь в воде с добавлением соли и лимона. Лимон необходимо порезать кольцами.После замачивания необходимо нашинковать мясо бобра мелко нарезанным салом и чесноком. Получившееся мясо выкладываем в глубокий противень.К растопленному сливочному маслу добавляем 2 чайные ложки соли и пол чайной ложки черного молотого перца. Все перемешиваем и выливаем на тушку бобра. Помещаем противень разогретую до 200 градусов духовку на 1 час.Примерно через 20 минут после начала запекания необходимо добавить стакан холодной воды на противень и продолжать запекать бобра. Через 50 минут достаем противень с мясом бобра и вокруг него складываем крупно порезанные овощи — морковь, лук, картофель, и отправляем их опять в духовку на 40 минут. В течение этого времени необходимо поливать овощи образовавшимся соком.Готовим соус.Сливаем в кастрюлю сок с противня и добавляем в него две сметану, мелко нарезанную петрушку и чеснок. Эту смесь необходимо довести до кипения. Поливаем мясо бобра и овощи соусом и подаем к столу.

Комментарии

Комментариев нет.