Продукт:1. Лук репчатый1 штука2. Морковь1 штука3. Соль повареннаяпо вкусу4. Перец черныйпо вкусу5. Сельдерей (корень)0.25 штуки6. Печень куриная600 грамм7. Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное)150 граммКоличество порций: 5Приготовление1. Куриную печенку залить водой, закипятить и слить воду. Затем снова залить водой, и тушить до готовности минут 20.2. Отдельно протушить до готовности нарезанный кубиками сельдерей, лук, морковь (это займет минут 15-20).3. Готовую печенку и овощи переложить в блендер и смешать до однородной консистенции, добавив соль и перец
Правильное питание. Диетические рецепты. Здоровье.
:Правильное Питание
Паштет из куриной печени с овощами
Продукт:
1. Лук репчатый
1 штука
2. Морковь
1 штука
3. Соль поваренная
по вкусу
4. Перец черный
по вкусу
5. Сельдерей (корень)
0.25 штуки
6. Печень куриная
600 грамм
7. Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное)
150 грамм
Количество порций: 5
Приготовление
1. Куриную печенку залить водой, закипятить и слить воду. Затем снова залить водой, и тушить до готовности минут 20.
2. Отдельно протушить до готовности нарезанный кубиками сельдерей, лук, морковь (это займет минут 15-20).
3. Готовую печенку и овощи переложить в блендер и смешать до однородной консистенции, добавив соль и перец