СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Дно глубокого салатника смазываем майонезом. Копченую куриную грудку нарезаем мелким кубиком и перекладываем в салатник. Репчатый лук нарезаем полукольцами, маринуем, выкладываем сверху на копченую курицу и смазываем майонезом. Чернослив замачиваем в горячей воде на 15 минут, затем нарезаем, добавляем в салатник и сверху смазываем майонезом. Следующим слоем выкладываем помидоры нарезанные мелким кубиком, предварительно убрав из них все семена и мякоть. Далее солим, перчим и смазываем майонезом. Вареные яйца измельчаем, выкладываем на помидоры и опять смазываем майонезом. Украшаем салат зеленым луком и консервированными маслинами, убираем в холодильник на пару часов и подаем к столу. ИНГРЕДИЕНТЫ: 1. Майонез. 2. Копченая куриная грудка - 250 гр. 3. Репчатый лук - 1 шт. 4. Чернослив - 150 гр. 5. Помидоры - 2 шт. 6. Соль, перец - по вкусу. 7. Вареные яйца - 4 шт. 8. Зеленый лук. 9. Консервированные маслины - 14 шт. Попробуйте приготовить, надеюсь вам понравится . Спасибо огромное за визит, если понравилось ставьте лайки, делитесь с друзьями и подписывайтесь на канал! До скорой встречи, всего Вам наилучшего! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Садовод-Огородник. Полезные советы.
Не забудьте подписаться, у нас много интересного. Мы не занимаемся продажей посадочного материала. Хотите купить, спрашивайте у участников группы в комментариях.
https://knd.gov.ru/license?
id=676fe4a14e740947bed07b47®istryType=bloggersPermission
Садовод-Огородник. Полезные советы.
Салат Карабас-Барабас
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Дно глубокого салатника смазываем майонезом. Копченую куриную грудку нарезаем мелким кубиком и перекладываем в салатник. Репчатый лук нарезаем полукольцами, маринуем, выкладываем сверху на копченую курицу и смазываем майонезом. Чернослив замачиваем в горячей воде на 15 минут, затем нарезаем, добавляем в салатник и сверху смазываем майонезом. Следующим слоем выкладываем помидоры нарезанные мелким кубиком, предварительно убрав из них все семена и мякоть. Далее солим, перчим и смазываем майонезом. Вареные яйца измельчаем, выкладываем на помидоры и опять смазываем майонезом. Украшаем салат зеленым луком и консервированными маслинами, убираем в холодильник на пару часов и подаем к столу.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. Майонез.
2. Копченая куриная грудка - 250 гр.
3. Репчатый лук - 1 шт.
4. Чернослив - 150 гр.
5. Помидоры - 2 шт.
6. Соль, перец - по вкусу.
7. Вареные яйца - 4 шт.
8. Зеленый лук.
9. Консервированные маслины - 14 шт.
Попробуйте приготовить, надеюсь вам понравится . Спасибо огромное за визит, если понравилось ставьте лайки, делитесь с друзьями и подписывайтесь на канал! До скорой встречи, всего Вам наилучшего!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!