Чтобы паштет из свиной головы в домашних условиях получился более нежнее и вкуснее, добавьте к нему потроха и во время варки - лук и морковь. Варите до полной готовности все продукты, после чего измельчите все в блендере до получения однородной массы, простерилизуйте и закатайте. Ингридиенты: Свиная голова: 1 Штука, Сердце, печень и легкие: 2 Килограмма, Сало: 300 Грамм, Лук: 2 Штуки, Морковь: 1 Штука, Соль, приправы: По вкусу Приготовление: 1. Такой паштет получа
Рецепты для друзей
Паштет из свиной головы
Чтобы паштет из свиной головы в домашних условиях получился более нежнее и вкуснее, добавьте к нему потроха и во время варки - лук и морковь. Варите до полной готовности все продукты, после чего измельчите все в блендере до получения однородной массы, простерилизуйте и закатайте.
Ингридиенты:
Свиная голова: 1 Штука,
Сердце, печень и легкие: 2 Килограмма,
Сало: 300 Грамм,
Лук: 2 Штуки,
Морковь: 1 Штука,
Соль, приправы: По вкусу
Приготовление:
1. Такой паштет получа