Рецепт, как приготовить персиковый компот на зиму, довольно прост. Персик при этом остается сочным и целым, прекрасно хранится до следующего сезона. Количество ингредиентов в рецепте рассчитано на 2х-литровую банку. Готовьте с удовольствием! Ингридиенты: Персик: 8-10 Штук (на 1 банку), Сахар: 100 Грамм, Сок лимонный: 1-2 Ст. ложек, Вода: 1,5 Литра Приготовление: Персики промойте, заложите в стерилизованную банку (2 л). Лимонный сок соедините с сахаром и водой
Рецепты для друзей
Персиковый компот на зиму
Рецепт, как приготовить персиковый компот на зиму, довольно прост. Персик при этом остается сочным и целым, прекрасно хранится до следующего сезона. Количество ингредиентов в рецепте рассчитано на 2х-литровую банку. Готовьте с удовольствием!
Ингридиенты:
Персик: 8-10 Штук (на 1 банку),
Сахар: 100 Грамм,
Сок лимонный: 1-2 Ст. ложек,
Вода: 1,5 Литра
Приготовление:
Персики промойте, заложите в стерилизованную банку (2 л).
Лимонный сок соедините с сахаром и водой