Магазинную кабачковую икру легко узнать по вкусу пассерованных овощей. Яркость икре добавляет морковь и томатная паста, густоту - пассерованная мука. Чеснок во время хранения икры постепенно утратит резкий аромат и вкус станет сбалансированным. Выход готового продукта - 3,5 л. Как приготовить икру из кабачков как в магазине на зиму, смотрите в пошаговом рецепте. Ингридиенты: Кабачок: 3 Килограмма, Масло растительное: 300 Миллилитров, Сахар: 1 Ст. ложк
Рецепты для друзей
Икра из кабачков как в магазине на зиму
Магазинную кабачковую икру легко узнать по вкусу пассерованных овощей. Яркость икре добавляет морковь и томатная паста, густоту - пассерованная мука. Чеснок во время хранения икры постепенно утратит резкий аромат и вкус станет сбалансированным. Выход готового продукта - 3,5 л. Как приготовить икру из кабачков как в магазине на зиму, смотрите в пошаговом рецепте.
Ингридиенты:
Кабачок: 3 Килограмма,
Масло растительное: 300 Миллилитров,
Сахар: 1 Ст. ложк