Готовим вкусно, просто, быстро.Чебуреки домашние получаются тоненькие и хрустящие, начинка сочная.Ингредиенты:Тесто:-4 ст. муки (объём стакана — 250 мл),-1,3 стакана воды (320 мл),-2 столовые ложки водки именно водка придаёт тесту пузырчатость,-1 яйцо,-2 ст. ложки растительного масла,-0,5 чайной ложки соли.Фарш:-700 г фарша (смешанный),-350 г лука,-1/3 стакана кефира-соль,-перец.-зелень и чеснок если любите.Начинка 2:-Сыр (потёртый),-зелень (петрушка и
Чебуреки домашние.
Готовим вкусно, просто, быстро.
Чебуреки домашние получаются тоненькие и хрустящие, начинка сочная.
Ингредиенты:
Тесто:
-4 ст. муки (объём стакана — 250 мл),
-1,3 стакана воды (320 мл),
-2 столовые ложки водки именно водка придаёт тесту пузырчатость,
-1 яйцо,
-2 ст. ложки растительного масла,
-0,5 чайной ложки соли.
Фарш:
-700 г фарша (смешанный),
-350 г лука,
-1/3 стакана кефира
-соль,
-перец.
-зелень и чеснок если любите.
Начинка 2:
-Сыр (потёртый),
-зелень (петрушка и