Завтрак с авокадо - «аллигаторовой грушей»

Авокадо входит в диетический рацион, поэтому, как нельзя лучше приготовить из него завтрак. Думаю, что для многих, как и для меня, этот рецепт будет в новинку. Однако, попробовать стоит. Мы привыкли с авокадо готовить салаты, намазки к бутербродам. А вот сегодня я предлагаю запечь авокадо с перепелиными яйцами. Получится прекрасное сочетание печеного яйца с нежной мякотью авокадо. Любителям новинок и экспериментов на кухне рекомендую. Приятного аппетита!
Перепелиные яйца, запечённые в авокадо
Ингредиенты:
Авокадо 1 шт.
Перец чёрный молотый 1 щепотка
Перец чёрный молотый
Соль 1 щепотка
Яйца перепелиные 4 шт.
Чтобы приготовить блюдо, необходимо взять авокадо, перепелиные яйца, соль, перец.
Авокадо вымыть, обсушить. Разрезать вдоль. Вынуть косточку.
С помощью ложки вынуть немного мякоти из серединки авокадо.
В серединку авокадо влить по два перепелиных яйца.
Посолить, поперчить по вкусу.
Выложить подготовленные половинки авокадо на сковороду. Поставить в горячую духовку. Запекать в течение 10 минут при температуре 200 °С.
Готовое блюдо вынуть из духовки. Разложить на тарелки.
Запечённые яйца в авокадо можно подать к хрустящему тосту с лососем, ветчиной, беконом.

Завтрак с авокадо - «аллигаторовой грушей» - 814320773908
Завтрак с авокадо - «аллигаторовой грушей» - 814320775700
Завтрак с авокадо - «аллигаторовой грушей» - 814320778516
Завтрак с авокадо - «аллигаторовой грушей» - 814320779284

Комментарии

Комментариев нет.