ИНГРЕДИЕНТЫ Перепелки - 4 шт. Печень куриная - 200 г Яблоко - 1 шт. Бекон, соль перец Маринад: 1 ст. л. оливкового масла 1 ст. л соевого соуса 1 ст. л. меда 1 ч. л. паприки Перепелок помыть и обсушить салфеткой. Приготовить маринад: смешать оливковое масло, соевый соус, мед и паприку. Этим маринадом натереть перепелок и оставить на 30 минут в холодильнике. Приготовить начинку: куриную печень нарезать кубиками и обжарить 7-10 минут. Очистить яблоко от кожуры, убрать серединку и нарезать кубиками. Добавить яблоко к печени и обжарить в месте с печенью еще 3 минуты, посолить и поперчить по вкусу. Начинку остудить и нафаршировать ею перепелок. Пластинками бекона обернуть перепелок, ножки обернуть фольгой, выложить в огнеупорную форму, полить остатками маринада и выпекать в духовке 30-35 минут.
Золотая перепелка
:Екатерина Павлова
Перепела по-царски
ИНГРЕДИЕНТЫ
Перепелки - 4 шт.
Печень куриная - 200 г
Яблоко - 1 шт.
Бекон, соль перец
Маринад:
1 ст. л. оливкового масла
1 ст. л соевого соуса
1 ст. л. меда
1 ч. л. паприки
Перепелок помыть и обсушить салфеткой.
Приготовить маринад: смешать оливковое масло, соевый соус, мед и паприку. Этим маринадом натереть перепелок и оставить на 30 минут в холодильнике.
Приготовить начинку: куриную печень нарезать кубиками и обжарить 7-10 минут. Очистить яблоко от кожуры, убрать серединку и нарезать кубиками. Добавить яблоко к печени и обжарить в месте с печенью еще 3 минуты, посолить и поперчить по вкусу.
Начинку остудить и нафаршировать ею перепелок.
Пластинками бекона обернуть перепелок, ножки обернуть фольгой, выложить в огнеупорную форму, полить остатками маринада и выпекать в духовке 30-35 минут.