Комментарии
- 9 дек 2021 05:11Татьяна Никифорова(Андреева)️
- 9 янв 2022 22:22Татьяна Николай Катунины
- 23 янв 2022 22:54Елена Щирова
- 21 апр 2022 21:13Елена ЕленаА их жарить надо ,ниразу непробывала так
- 6 мая 2022 14:40Vlagimir KazansevВы просто молодец.
- 6 мая 2022 14:40Vlagimir Kazansev️
- 29 ноя 2022 12:42Елена ЕленаОбычные пирожки на второй день невозможно есть ,жесткие
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Дача, огород, своими руками
Пирожки "Вкуснотища без хлопот"
Пирожки получаются мягки, вкусные и не черствеют 2-3 дня (если конечно доживут:-)) Тесто готовиться за 5 минут и сразу лепятся пирожки, не нужно ждать пока оно поднимется.
1 стакан теплой воды;
50 гр. прессованных дрожжей;
1 ст. ложка сахара;
1 ч. ложка соли;
3 ст. ложки подсолнечного масла;
4 стакана муки;
1 стакан крутого кипятка;
начинка любая.
В теплой воде развести дрожжи, добавить сахар, соль, подсолнечное масло, муку немного перемешать и влить стакан кипятка. Замесить тесто.После того как тесто замешено, сразу начинаем лепить пирожки. Начинку я заготовила заранее, у меня это была картошка с печенью, а так, сюда подойдет любая на ваш вкус. Что мне нравиться в этом рецепте так это то, что совершенно не нужно ждать - хотя тесто и дрожжевое. Пока одни жарились я лепила следующие) По красоте пирожки не очень получились, но по вкусу и быстроте им нет равных.