КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ В ПАНИРОВКЕ

КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ В ПАНИРОВКЕ - 865804294887
Яркие, румяные, сочные куриные котлеты - что еще нужно для вкусного семейного ужина?
ИНГРЕДИЕНТЫ
Куриное филе - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Хлеб - 100 г
Сыр твердый (тертый) - 2 ст.л.
Панировочные сухари - 4-5 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Сливки 10% - 2-3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Масло растительное - 3-4 ст.л.
КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ В ПАНИРОВКЕ - 865804344551
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Мне кажется, что нет таких людей, которые не любят котлеты. Куриные котлеты в панировке особенно нравятся моему сыну, благо, панировка сейчас продается на любой вкус, цвет и кошелек. В последнее время я покупаю панировку из белого хлеба со специями - куркума придает котлетам невероятно красивый цвет, а специи дают такой вкус и аромат, что в фарш ничего и добавлять больше не нужно.
Для приготовления куриных котлет в панировке подготовьте продукты по списку. Фарш у меня - из куриного филе, но это не обязательно, из темного мяса тоже вкусно получается. Хлеб предварительно замочите в воде, корки лучше срезать.
В глубокую посуду выложите куриный фарш, хлеб, сыр, добавьте яйцо, сливки, соль и перец. Лук очень мелко нарежьте и также добавьте к остальным ингредиентам.
КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ В ПАНИРОВКЕ - 865805570279
Перемешайте фарш для котлет до однородного состояния, дайте ему минут 10 настояться.
КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ В ПАНИРОВКЕ - 865805585127
Мокрыми руками сформируйте котлеты, обваляйте их в панировке.
КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ В ПАНИРОВКЕ - 865805599975
Обжарьте котлеты на растительном масле в разогретой сковороде с обеих сторон до готовности.
КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ В ПАНИРОВКЕ - 865805609959
Готовые котлеты выложите на бумажное полотенце, чтобы ушло лишнее масло.
КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ В ПАНИРОВКЕ - 865805624295
Подавайте готовые куриные котлеты в панировке с любимым соусом и гарниром. Приятного!

Комментарии

Комментариев нет.