πŸ«” ΠšΠΎΠ½Π²Π΅Ρ€Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ бСсконСчно

πŸ«” ΠšΠΎΠ½Π²Π΅Ρ€Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ бСсконСчно

πŸ“ Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
Π›Π°Π²Π°Ρˆ
Π’Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½Π° (ΠΈΠ»ΠΈ колбаса) - 200 Π³Ρ€
Π‘Ρ‹Ρ€ - 200 Π³Ρ€
ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ (ΠΏΠΎ вкусу)
Π—Π΅Π»Π΅Π½ΡŒ (ΠΏΠΎ вкусу)
Боль, ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π· (ΠΏΠΎ вкусу)
πŸ”₯ ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
1. МСлко Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½Ρƒ ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€. Π ΡƒΠ±ΠΈΠΌ зСлСнь ΠΈ Π½Π°Ρ‚ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ сыр. ДобавляСм соль, ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π· ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.
2. Π’Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π½Π° лаваш. Π—Π°Π²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² маслС с Π΄Π²ΡƒΡ… сторон, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π±Ρ‹ лаваш стал хрустящим, Π° сыр Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ расплавился
ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.