πŸ₯’ Π₯рустящая кабачковая закуска

πŸ₯’ Π₯рустящая кабачковая закуска

πŸ“ Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
ΠšΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ - 1 ΡˆΡ‚
Π―ΠΉΡ†Π° - 2 ΡˆΡ‚
ΠœΡƒΠΊΠ° - 2 ст.Π»
Π’Ρ‘Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ сыр - 60 Π³Ρ€
Чипсы - 1/2 ΠΏΠ°Ρ‡ΠΊΠΈ
Π£ΠΊΡ€ΠΎΠΏ - 3 Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ
Боль - Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ°
πŸ”₯ ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
1. ΠšΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΏΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ, ΠΏΡ€ΠΎΠΉΡ‚ΠΈΡΡŒ Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΎΠΉ ΠΏΠΎ ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Π΅, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° брусочки. Если Ρƒ вас ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ с ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ ТСсткими сСмСчками, Ρ‚ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΠ±Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ эту Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ
2. ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΡƒ: яйца Ρ€Π°Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΎΠΉ. Чипсы ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π΅, Π»ΠΈΠ±ΠΎ прям Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΏΠΎΠΌΡΡ‚ΡŒ ΠΈΠ· ΠΏΠ°Ρ‡ΠΊΠ΅, Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Π²Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄Π΅ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΡƒΡŽ ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΡƒ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊ чипсам сыр Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π½Π° ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅, ΠΈ Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ. Π’ Ρ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒΡŽ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ Π½Π°ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½ΡƒΡŽ ΠΌΡƒΠΊΡƒ.
3. ΠšΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ опускаСм сначала Π² ΠΌΡƒΠΊΡƒ, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π² яйцо, ΠΈ Π² чипсы. (кстати чипсы Π²Ρ‹Π±ΠΈΡ€Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π»ΡŽΠ±Ρ‹Π΅, Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ вкуса, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π²Ρ‹ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅)
4. Π’Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ брусочки Π½Π° ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚, Π½Π° нСбольшом расстоянии Π΄Ρ€ΡƒΠ³ ΠΎΡ‚ Π΄Ρ€ΡƒΠ³Π°, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π±Ρ‹ Π½Π΅ слиплись Π² процСссС приготовлСния. ΠžΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²Π»ΡΠ΅ΠΌ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π½Π° 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈ 190’
5. ПодаСм с чСсночным соусом (я Π±Π΅Ρ€Ρƒ ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΉ соус, Π½ΠΎ ΠΏΠΎ ТСланию ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ самим (смСтана, Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·, чСснок, ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ, соль)
ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.