πŸ₯’ ΠšΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ²Ρ‹Π΅ стСйки Π½Π° ΠΎΠ±Π΅Π΄
00:19
πŸ₯’ ΠšΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ²Ρ‹Π΅ стСйки Π½Π° ΠΎΠ±Π΅Π΄

πŸ₯’ ΠšΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ²Ρ‹Π΅ стСйки Π½Π° ΠΎΠ±Π΅Π΄

πŸ“ Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
ΠšΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΎΠΊ - 2 ΡˆΡ‚
Π€Π°Ρ€Ρˆ - 450 Π³Ρ€
ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ - 2 ΡˆΡ‚
Π“Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ - 5 ΡˆΡ‚
Π‘Ρ‹Ρ€ - 50 Π³Ρ€
Π‘ΡƒΡ…ΠΎΠΉ чСснок, соль, красная ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠ°, Ρ‡Ρ‘Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ (ΠΏΠΎ вкусу)
Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π° - 2 ст.Π»
πŸ”₯ ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
1. Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈ 180 Π³Ρ€. 25-30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ сыр ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ Π΅Ρ‰Ρ‘ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.