πŸ₯© Мясо Π² азиатском стилС
00:32
πŸ₯© Мясо Π² азиатском стилС

πŸ₯© Мясо Π² азиатском стилС

πŸ“ Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
Мясо любоС - 400 Π³Ρ€
ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† сладкий - 1 ΡˆΡ‚
Π›ΡƒΠΊ - 1 ΡˆΡ‚
ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ - 1 ΡˆΡ‚
Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло - 1 ст.Π»
Воматная паста - 1 Ρ‡.Π» ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠ΅Ρ‚Ρ‡ΡƒΠΏ - 1 ст.Π»
Π’ΠΎΠ΄Π° - 400 ΠΌΠ»
ΠšΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½Ρ‹ΠΉ - 1 ст.Π»
ΠŸΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠ°, ΡΡƒΡˆ.чСснок (ΠΏΠΎ вкусу)
ΠŸΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ° (ΠΏΠΎ вкусу)
ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ для мяса:
Масло ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ - 1 ст.Π»
Π‘ΠΎΠ΅Π²Ρ‹ΠΉ соус - 2 ст.Π»
ВСрияки соус - 2 ст.Π»
πŸ”₯ ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
1. Π¨ΠΈΠ½ΠΊΡƒΠ΅ΠΌ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ Π½Π° брусочки, мясо Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅, добавляСм ΠΊ Π½Π΅ΠΌΡƒ масло, соСвый тСрияки.
2. ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, добавляСм сливочноС масло, Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΈ Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΠΌ Π΄ΠΎ готовности.
3. БоСдиняСм с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ, Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ пастой ΠΈ спСциями. ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ с ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»ΠΎΠΌ, Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΠΌ Π΄ΠΎ загущСния ΠΏΠΎΠ΄ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ.
4. ДобавляСм зСлСнь ΠΈ это ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусно, ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ
ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ