Конечно же тыква!😋 ⠀ Попробуйте приготовить дома тыквенный крем-суп с кокосовым молоком👇🏻 ⠀ Ингредиенты: ▫тыква — 500 г ▫морковь — 1 шт. ▫лук-шалот — 1 шт. ▫кокосовое молоко 17-19 % — 400 мл ▫чеснок — 2 зубчика ▫карри — 1 ч. л. ▫лавровый лист — 3 шт. ▫перец, соль — по вкусу ⠀ Способ приготовления: 1. Тыкву очистить, удалить семена и нарезать мякоть на кубики. 2. Лук-шалот и морковь очистить, нарезать мелкими кубиками. Чеснок очистить и нарезать. 3. Все овощи поместить в кастрюлю, добавить карри, лавровый лист, перец и соль по вкусу. Овощи на 2/3 объема кастрюли залить водой и поставить на огонь. Довести до кипения и варить 20 минут. 4. Снять с огня, вынуть лавровый лист, добавить подогретое кокосовое молоко и взбить суп погружным блендером. 5. Подавать горячим, украсить тыквенными семечками. ⠀ Советы от шеф-повара: ✔Вместо воды можно использовать куриный или овощной бульон. ✔Вместо кокосового молока можно использовать нежирные сливки. ✔Подавать можно с гренками, тыквенными семечками или беконом. ⠀ Нет желания готовить? Приходите в ТРЦ "PARK!", 5 этаж (фудкорт), где вы всегда сможете пообедать вкусными блюдами в наших кафе "Лукошко", "Сковородовна", "Накатали", "Manhattan Pizza", "Beer-Logovo". ⠀ Источник: https://www.facebook.com/Edimdoma
ТРЦ "PARK!"
Какой самый популярный продукт осени?
Конечно же тыква!😋
⠀
Попробуйте приготовить дома тыквенный крем-суп с кокосовым молоком👇🏻
⠀
Ингредиенты:
▫тыква — 500 г
▫морковь — 1 шт.
▫лук-шалот — 1 шт.
▫кокосовое молоко 17-19 % — 400 мл
▫чеснок — 2 зубчика
▫карри — 1 ч. л.
▫лавровый лист — 3 шт.
▫перец, соль — по вкусу
⠀
Способ приготовления:
1. Тыкву очистить, удалить семена и нарезать мякоть на кубики.
2. Лук-шалот и морковь очистить, нарезать мелкими кубиками. Чеснок очистить и нарезать.
3. Все овощи поместить в кастрюлю, добавить карри, лавровый лист, перец и соль по вкусу. Овощи на 2/3 объема кастрюли залить водой и поставить на огонь. Довести до кипения и варить 20 минут.
4. Снять с огня, вынуть лавровый лист, добавить подогретое кокосовое молоко и взбить суп погружным блендером.
5. Подавать горячим, украсить тыквенными семечками.
⠀
Советы от шеф-повара:
✔Вместо воды можно использовать куриный или овощной бульон.
✔Вместо кокосового молока можно использовать нежирные сливки.
✔Подавать можно с гренками, тыквенными семечками или беконом.
⠀
Нет желания готовить? Приходите в ТРЦ "PARK!", 5 этаж (фудкорт), где вы всегда сможете пообедать вкусными блюдами в наших кафе "Лукошко", "Сковородовна", "Накатали", "Manhattan Pizza", "Beer-Logovo".
⠀
Источник: https://www.facebook.com/Edimdoma