🔸на 100грамм - 145.16 ккал🔸Б/Ж/У - 19.81/3.41/5.37🔸 Ингредиенты Фунчоза - 100 г Куриная грудка - 250 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1/2 шт. Чеснок - 1 зубчик Соевый соус - 4 ст.л. Специи для курицы - по вкусу Соль - по вкусу Перец - по вкусу Масло рафинированное - по вкусу Вермишель готовится несколькими способами: ее можно отварить в течение 5-7 минут, после чего использовать для салатов, а также залить крутым кипятком и оставить на 3-5 минут, откинуть на дуршлаг, а затем можно приготовить с ней суп или обжарить с пряностями. Какой способ приготовления выбрать, решать вам. В нашем рецепте мы прибегли ко второму варианту. Далее очистим луковицу, нарежем перьями и обжарим на сковородке с растительным маслом до мягкости на среднем огне, периодически помешивая. Морковь вымоем, очистим и натрем специальным приспособлением для нарезки по-корейски. Если такого нет, воспользуемся крупной теркой. Выложим в сковороду к луку и зажарим до готовности, при этом не забываем помешивать. Затем вымоем куриное филе, обсушим бумажным полотенцем и нарежем на тонкие кусочки. Выложим курицу в сковородку с овощами, добавим соус, поперчим и посолим по вкусу, если соус несоленый. Добавим мелко нарезанный чеснок, перемешаем и прогреем на среднем режиме до полной готовности. В последнюю очередь выложим лапшу. Не снимая с огня, помешаем, прогреем около 2-3 минут. Вкусная фунчоза с добавлением курицы готова, подавать в горячем или теплом виде. Приятного аппетита!
Худей вкусно
Рецепт: фунчоза с курицей
🔸на 100грамм - 145.16 ккал🔸Б/Ж/У - 19.81/3.41/5.37🔸
Ингредиенты
Фунчоза - 100 г
Куриная грудка - 250 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1/2 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Соевый соус - 4 ст.л.
Специи для курицы - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Масло рафинированное - по вкусу
Вермишель готовится несколькими способами: ее можно отварить в течение 5-7 минут, после чего использовать для салатов, а также залить крутым кипятком и оставить на 3-5 минут, откинуть на дуршлаг, а затем можно приготовить с ней суп или обжарить с пряностями.
Какой способ приготовления выбрать, решать вам. В нашем рецепте мы прибегли ко второму варианту.
Далее очистим луковицу, нарежем перьями и обжарим на сковородке с растительным маслом до мягкости на среднем огне, периодически помешивая.
Морковь вымоем, очистим и натрем специальным приспособлением для нарезки по-корейски. Если такого нет, воспользуемся крупной теркой.
Выложим в сковороду к луку и зажарим до готовности, при этом не забываем помешивать.
Затем вымоем куриное филе, обсушим бумажным полотенцем и нарежем на тонкие кусочки. Выложим курицу в сковородку с овощами, добавим соус, поперчим и посолим по вкусу, если соус несоленый.
Добавим мелко нарезанный чеснок, перемешаем и прогреем на среднем режиме до полной готовности.
В последнюю очередь выложим лапшу.
Не снимая с огня, помешаем, прогреем около 2-3 минут.
Вкусная фунчоза с добавлением курицы готова, подавать в горячем или теплом виде. Приятного аппетита!