Рецепты правильного питания • ПП-рецепты 🍅 Простые рецепты правильного питания на каждый день 🔻Ингредиенты: - Тыква - 300 гр. (мякоть). - Яблоко - 1 шт. - Мука рисовая - 200 гр. - Изюм - 100 гр. - Яйцо - 3 шт. - Цедра одного лимона. - Йогурт греческий - 100 гр. (в оригинальном рецепте растопленное сливочное масло 100 гр.). - Сахар - 140 гр. или сахарозаменитель (или другой подсластитель). - Разрыхлитель - ½ ч.л. - Соль - щепотка. 🔸Крем (можно без него): - Творожный сыр - 100 гр. - Подсластитель. - Молоко - 1-2 ст.л. - Можно добавить тыквенные семечки. 🔻Приготовление: 1. Тыкву и яблоко натереть на крупной тёрке. 2. Взбить в течение 2-3 минут яйца с сахарам/сахарозаменителем и солью. 3. Добавить к яичной смеси йогурт (или масло). Тщательно перемешать. 4. Далее добавляем в нашу смесь тыкву, яблоко, изюм цедру, муку и разрыхлитель. 5. Выкладываем смесь в форму для запекания. 6. Отправляем пирог в разогретую до 180° духовку. 7. Выпекаем 30-40 минут (может занять чуть дольше в зависимости от мощности духовки). 8. Готовим крем. Смешиваем творожный сыр, молоко и подсластитель. 9. Смазываем сверху пирог кремом и отправляем на полчаса в холодильник. ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
Кулинария и рецепты
Тыквенный пирог.
Рецепты правильного питания • ПП-рецепты
🍅 Простые рецепты правильного питания на каждый день
🔻Ингредиенты:
- Тыква - 300 гр. (мякоть).
- Яблоко - 1 шт.
- Мука рисовая - 200 гр.
- Изюм - 100 гр.
- Яйцо - 3 шт.
- Цедра одного лимона.
- Йогурт греческий - 100 гр. (в оригинальном рецепте растопленное сливочное масло 100 гр.).
- Сахар - 140 гр. или сахарозаменитель (или другой подсластитель).
- Разрыхлитель - ½ ч.л.
- Соль - щепотка.
🔸Крем (можно без него):
- Творожный сыр - 100 гр.
- Подсластитель.
- Молоко - 1-2 ст.л.
- Можно добавить тыквенные семечки.
🔻Приготовление:
1. Тыкву и яблоко натереть на крупной тёрке.
2. Взбить в течение 2-3 минут яйца с сахарам/сахарозаменителем и солью.
3. Добавить к яичной смеси йогурт (или масло). Тщательно перемешать.
4. Далее добавляем в нашу смесь тыкву, яблоко, изюм цедру, муку и разрыхлитель.
5. Выкладываем смесь в форму для запекания.
6. Отправляем пирог в разогретую до 180° духовку.
7. Выпекаем 30-40 минут (может занять чуть дольше в зависимости от мощности духовки).
8. Готовим крем. Смешиваем творожный сыр, молоко и подсластитель.
9. Смазываем сверху пирог кремом и отправляем на полчаса в холодильник.
ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!