Комментарии
- 16 янв 14:57Нина ЮркинаПопробую обязательно!
- 22 янв 09:24Валентина Каткова (Вяткина)
- 19 фев 15:24(((🎀)))💌 )))))Творожный сыр- это маскарпоне?
- 19 фев 17:15анжела холоднякова
- 18 мар 18:46Маргарита Соболевская ответила (((🎀)))💌 )))))Вот такой сыр нужен. А маскарпоне для данного рецепта не подойдет. И у него жирность выше, чем у творожной.
- 18 мар 21:07(((🎀)))💌 ))))) ответила Маргарите СоболевскойБольшое спасибо.Такой сыр первый раз вижу, может у нас не продается,надо поискать в магазинах.
- 19 мар 06:18Маргарита СоболевскаяЕсли я правильно поняла, Вы живете не в России? Ищите баночки с надписью творожно-сливочнвй сыр или сливочно-творожный. Это одно и тоже. У нас в городе есть магазины, в которых продают белорусскую продукцию. Обожаю делать крем из их сыров. Консистенции получается обалденная, да и вкус не отстает)!
- 19 мар 15:36(((🎀)))💌 ))))) ответила Маргарите СоболевскойБольшое спасибо
- 19 мар 22:09Маргарита СоболевскаяПожалуйста
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинария и рецепты
КРЕМ ЧИЗ
Подходит для прослойки и выравнивания тортов, также капкейков.
Ингредиенты
600 гр творожного сыра
200 гр жирных сливок
100-200 сахарной пудры (зависит от того как вы любите сладко)
Приготовление
Сыр на средних оборотах смешиваем миксером до мягкости и добавляем пудру, смешиваем до объединения
Добавляем сливки хорошо охлаждённые и взбиваем 1.5-2 мин до хорошей пышной массы, готово!
Я иногда ингредиенты беру больше или меньше, смотря сколько есть в холодильнике, конечно, лучше придерживаться рецепта, для прослойки можно использовать меньше сыра, а для выравнивания лучше брать как положено,
ПОНРАВИЛОСЬ? СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!