Готовлю только по этому рецепту, получается очень вкусно, обязательно сохраните рецепт чтобы не потерять🙌 Воздушные и пористые коржи, торт по этому рецепт можно разрезать сразу, он оооочень нежный и мягкий❤ Рецепт рассчитан на торт диаметром в 20/16 см. Ингредиенты: КОРЖИ: 📌сахар 100 гр 📌мёд 70 гр 📌сливочное масло 100 гр 📌сода 7 гр 📌яйца 2 шт 📌мука 410 гр 📌лимонный сок 10 гр КРЕМ: 📌сгущенное молоко 80 гр 📌сметана 20% 300 гр 📌сливки 33% 250 гр 📌сахарная пудра 60 гр Приготовление: Мёд, сахар, сливочное масло варим в сотейнике до закипания, далее добавляем соду гашеную лимонным соком и тщательно перемешиваем. Обязательно остудить 10 минут. Добавляем яйца и муку и замешиваем мягкое тесто. Тесто делим на 10 частей. Раскатываем очень тонко и выпекаем в духовке при 180 С 5-7 минут. Для крема все ингредиенты должны быть холодными. Сначала сбиваем на низкой скорости постепенно увеличиваем до средней. Взбиваем до плотной однородной массы. Собираем торт и оборачиваемости пленкой, отправляем в холодильник для пропитки🙌 Попробуйте приготовить ПОНРАВИЛОСЬ? СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
Кулинария и рецепты
Приготовим классический медовик🌷🐝
Готовлю только по этому рецепту, получается очень вкусно, обязательно сохраните рецепт чтобы не потерять🙌
Воздушные и пористые коржи, торт по этому рецепт можно разрезать сразу, он оооочень нежный и мягкий❤
Рецепт рассчитан на торт диаметром в 20/16 см.
Ингредиенты:
КОРЖИ:
📌сахар 100 гр
📌мёд 70 гр
📌сливочное масло 100 гр
📌сода 7 гр
📌яйца 2 шт
📌мука 410 гр
📌лимонный сок 10 гр
КРЕМ:
📌сгущенное молоко 80 гр
📌сметана 20% 300 гр
📌сливки 33% 250 гр
📌сахарная пудра 60 гр
Приготовление:
Мёд, сахар, сливочное масло варим в сотейнике до закипания, далее добавляем соду гашеную лимонным соком и тщательно перемешиваем. Обязательно остудить 10 минут.
Добавляем яйца и муку и замешиваем мягкое тесто.
Тесто делим на 10 частей. Раскатываем очень тонко и выпекаем в духовке при 180 С 5-7 минут.
Для крема все ингредиенты должны быть холодными. Сначала сбиваем на низкой скорости постепенно увеличиваем до средней. Взбиваем до плотной однородной массы.
Собираем торт и оборачиваемости пленкой, отправляем в холодильник для пропитки🙌
Попробуйте приготовить
ПОНРАВИЛОСЬ? СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!