Нам понадобится : Размер моей бутылки 22/12 (Но можете +\- сделать по своему ) из этого количества у меня вышло 5 коржей ) 1 яйцо 70гр сахара 50 гр меда щепотка соли 50 гр сливочного масла 0,5 ч л соды 190-200 гр муки Смешиваем Яйцо, мёд , масло , сахар , соль и ставим на медленный до растворения сахара ! Постоянно помешивая , затем добавляем соду т перемешиваем , выключаем огонь !масса должна вспениться ! Откладываем жидкое тесто на мин 20/30 и лишь потом вводим муку ! Замесили разделили на нудное количество и убрали в холодильник на 2 часика , можно и на ночь ! …. Затем достаём и прямо на пергаменте раскатываем толщиной 0,4-0,5 не больше !!! Вырезаем по форме (я свою нарисовала на картоне и вырезала )! Обрезки снова собираем и используем в следующий корж ) Покалываем коржи и в духовку на мин 7 до румяного цвета при 180*… .. Для крема : 300гр творожного сыра 0,5 сливок (33%) 60гр пудры Ваниль —— К сыру отправить пудру и немного сливок , взбить на маленьких оборотах чтоб масса стала мягче и однороднее , далее постепенно вводим сливки , как только уже все сливки там начинаем увеличивать скорость ! На высоких оборотах этот крем взбивают 1-2мин максимум !!! По этому как только на креме появляются узоры , убавляем скорость постепенно до минимума ! Чтобы не перевзбить !!! Крем готов ! Можете дать ему постоять в холодильнике минут 20 ! Но если плотность крема хорошая то сразу приступайте к работе !!! —————— В начинку идеально подойдут как ягоды , карамель , так и различные фруктовые конфитюры !!! Тортику дать постоять ночь ! Он получается оооочень нежный и вкусным !!! Не передать словами 🤤🤤🤤 —————- Картинка у меня сахарная , обратную сторону обязательно смазать шоколадом !!! —- Если нет картинки вы можете сделать шоколадный декор или же ягодный !!! Экспериментируйте ♥😘 ПОНРАВИЛОСЬ? СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
Кулинария и рецепты
Мужской торт Вискарь
Нам понадобится :
Размер моей бутылки 22/12
(Но можете +\- сделать по своему ) из этого количества у меня вышло 5 коржей )
1 яйцо
70гр сахара
50 гр меда
щепотка соли
50 гр сливочного масла
0,5 ч л соды
190-200 гр муки
Смешиваем Яйцо, мёд , масло , сахар , соль и ставим на медленный до растворения сахара ! Постоянно помешивая , затем добавляем соду т перемешиваем , выключаем огонь !масса должна вспениться !
Откладываем жидкое тесто на мин 20/30 и лишь потом вводим муку !
Замесили разделили на нудное количество и убрали в холодильник на 2 часика , можно и на ночь !
….
Затем достаём и прямо на пергаменте раскатываем толщиной 0,4-0,5 не больше !!!
Вырезаем по форме (я свою нарисовала на картоне и вырезала )!
Обрезки снова собираем и используем в следующий корж )
Покалываем коржи и в духовку на мин 7 до румяного цвета при 180*…
..
Для крема :
300гр творожного сыра
0,5 сливок (33%)
60гр пудры
Ваниль
——
К сыру отправить пудру и немного сливок , взбить на маленьких оборотах чтоб масса стала мягче и однороднее , далее постепенно вводим сливки , как только уже все сливки там начинаем увеличивать скорость ! На высоких оборотах этот крем взбивают 1-2мин максимум !!! По этому как только на креме появляются узоры , убавляем скорость постепенно до минимума ! Чтобы не перевзбить !!!
Крем готов ! Можете дать ему постоять в холодильнике минут 20 !
Но если плотность крема хорошая то сразу приступайте к работе !!!
——————
В начинку идеально подойдут как ягоды , карамель , так и различные фруктовые конфитюры !!!
Тортику дать постоять ночь ! Он получается оооочень нежный и вкусным !!! Не передать словами 🤤🤤🤤
—————-
Картинка у меня сахарная , обратную сторону обязательно смазать шоколадом !!!
—-
Если нет картинки вы можете сделать шоколадный декор или же ягодный !!!
Экспериментируйте ♥😘
ПОНРАВИЛОСЬ? СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!