Форма 16 см. Духовка-160° В большой миске смешать муку 225г, 33 г какао, 1чл. соды, 0.5чл. разрыхлителя, щепотку соли. Перемешать венчиком. . 1яйцо и 150г сахара взбить немного. Добавить 55 г растительного масла, 120г кефира. Перемешать. Соединить обе массы. На низких оборотах миксера перемешать. ❗Продолжение рецепта смотрите в нашем блоге https://boosty.to/tort_recepty ❗Подписывайтесь на наш блог, в котором Вас ожидают тысячи рецептов тортов! ПОНРАВИЛОСЬ? СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
Кулинария и рецепты
Торт "Шоколад-вишня"
Форма 16 см. Духовка-160°
В большой миске смешать муку 225г, 33 г какао, 1чл. соды, 0.5чл. разрыхлителя, щепотку соли. Перемешать венчиком.
.
1яйцо и 150г сахара взбить немного.
Добавить 55 г растительного масла, 120г кефира.
Перемешать.
Соединить обе массы.
На низких оборотах миксера перемешать.
❗Продолжение рецепта смотрите в нашем блоге https://boosty.to/tort_recepty ❗Подписывайтесь на наш блог, в котором Вас ожидают тысячи рецептов тортов!
ПОНРАВИЛОСЬ? СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!