Уважаемые участники и гости группы!

Предлагаю вам всегда свежайшие и очень вкусные сыры собственного изготовления.
Сыры сварены из цельного коровьего молока из Житомирской области. С поставщиками молока сотрудничаю давно. Также дополнительно молоко обязательно пастеризую при температуре 63*С. При изготовлении сыров использую только молоко и качественные закваски и фермент ( ренин ) пр-ва Италии.
Сыры варю, как твердые, так и мягкие.
Из твердых сыров на данный момент есть ГАУДА - 280 грн.кг
БЕЛПЕР КНОЛЛЕ - 320 грн.кг ( сыр в виде шариков весом 40-60г с чесноком, розовой гималайской солью и в обсыпке из черного перца)
Мягкие сыры варю только под заказ, т. к. срок хранения этих сыров всего 7-8 дней.
Адыгейский - 130 грн.кг
Брынза -130 грн.кг
Крем-сыр 150 грн.кг
Крем- сыр " ЛЯБАН "( шарики в специях в растительном масле ) -160 грн.кг
Также будут другие виды твердых сыров по мере вызревания.
Планируется в ближайшем времени МОЦАРЕЛЛА, ФИЛАДЕЛЬФИЯ, КАЧОТТА ( на вызревании ), ТИЛЬЗИТЕР и другие сыры.

Комментарии

Комментариев нет.