Ингредиенты: Рис круглый — 150 гр. Капуста — 150-180 гр. Яйца куриные — 1 шт. Мука пшеничная — 60 гр. Лук репчатый — 70 гр. Масло растительное — 30 гр. Соль — по вкусу Черный перец — по вкусу
Процесс приготовления: 1.Подготовьте ингредиенты. 2.Капусту нашинкуйте, обдайте кипятком, слейте жидкость. 3.Сварите рис до готовности. При варке рис слегка подсолите. 4.Добавьте рис к капусте. 5.Нарежьте лук мелкими кубиками и добавьте к рису с капустой. 6.Вбейте куриное яйцо в котлетный фарш. 7.Перемешайте фарш, посолите, поперчите и добавьте муку. 8.Слепите котлеты смоченными в воде руками и выложите на сковороду с разогретым маслом. 9.Обжаривайте котлеты с двух сторон 5-6 минут. 10.Готовые котлеты можно подавать к столу в горячем или холодном виде.
Что приготовить сегодня?
Котлеты с капустой и рисом
Ингредиенты:
Рис круглый — 150 гр.
Капуста — 150-180 гр.
Яйца куриные — 1 шт.
Мука пшеничная — 60 гр.
Лук репчатый — 70 гр.
Масло растительное — 30 гр.
Соль — по вкусу
Черный перец — по вкусу
Процесс приготовления:
1.Подготовьте ингредиенты.
2.Капусту нашинкуйте, обдайте кипятком, слейте жидкость.
3.Сварите рис до готовности. При варке рис слегка подсолите.
4.Добавьте рис к капусте.
5.Нарежьте лук мелкими кубиками и добавьте к рису с капустой.
6.Вбейте куриное яйцо в котлетный фарш.
7.Перемешайте фарш, посолите, поперчите и добавьте муку.
8.Слепите котлеты смоченными в воде руками и выложите на сковороду с разогретым маслом.
9.Обжаривайте котлеты с двух сторон 5-6 минут.
10.Готовые котлеты можно подавать к столу в горячем или холодном виде.
Приятного аппетита!