Котлеты с капустой и рисом

Ингредиенты:
Рис круглый — 150 гр.
Капуста — 150-180 гр.
Яйца куриные — 1 шт.
Мука пшеничная — 60 гр.
Лук репчатый — 70 гр.
Масло растительное — 30 гр.
Соль — по вкусу
Черный перец — по вкусу

Котлеты с капустой и рисом  - 908717110282

Процесс приготовления:
1.Подготовьте ингредиенты.
2.Капусту нашинкуйте, обдайте кипятком, слейте жидкость.
3.Сварите рис до готовности. При варке рис слегка подсолите.
4.Добавьте рис к капусте.
5.Нарежьте лук мелкими кубиками и добавьте к рису с капустой.
6.Вбейте куриное яйцо в котлетный фарш.
7.Перемешайте фарш, посолите, поперчите и добавьте муку.
8.Слепите котлеты смоченными в воде руками и выложите на сковороду с разогретым маслом.
9.Обжаривайте котлеты с двух сторон 5-6 минут.
10.Готовые котлеты можно подавать к столу в горячем или холодном виде.

Приятного аппетита!

Комментарии