Путассу в духовке

Ингредиенты:
Путассу — 300 гр.
Лук репчатый — 100 гр.
Масло растительное — 30 гр.
Соль — по вкусу
Черный перец — по вкусу

Путассу в духовке - 908772993290

Процесс приготовления:
1.Подготовьте ингредиенты для приготовления путассу в духовке. Для рецепта лучше покупайте рыбу покрупнее.
2.Почистите путассу и нарежьте кусочками среднего размера. Выложите в форму смазанную маслом.
3.Добавьте к рыбе соль и перец по вкусу.
4.Присыпьте путассу репчатым луком, нарезанным полукольцами.
5.Запекайте путассу в духовке при температуре 180-190 градусов около 25 минут, чтобы рыба осталась сочной.

Приятного аппетита!

Комментарии