Ингредиенты: Тыква — 450 гр. Лук репчатый — 80 гр. Масло растительное — 3 ст. л. Паприка молотая — 0,5 ч. л. Прованские травы — 0,5 ч. л. Соль — по вкусу Черный перец — по вкусу
Процесс приготовления: 1.Почистите тыкву и нарежьте ее крупными кусочками. 2.Почистите лук и нарежьте полукольцами. 3.Налейте на сковороду немного масла и пассеруйте лук до мягкости. 4.Добавьте тыкву и жарьте на медленном огне 20-25 минут, пока тыква не станет мягкой. Влейте еще немного масла. 5.Добавьте в блюдо специи и соль, перемешайте и жарьте все вместе еще 5 минут. 6.Готовую тыкву сразу подавайте к столу.
Что приготовить сегодня?
Тыква жареная на сковороде
Ингредиенты:
Тыква — 450 гр.
Лук репчатый — 80 гр.
Масло растительное — 3 ст. л.
Паприка молотая — 0,5 ч. л.
Прованские травы — 0,5 ч. л.
Соль — по вкусу
Черный перец — по вкусу
Процесс приготовления:
1.Почистите тыкву и нарежьте ее крупными кусочками.
2.Почистите лук и нарежьте полукольцами.
3.Налейте на сковороду немного масла и пассеруйте лук до мягкости.
4.Добавьте тыкву и жарьте на медленном огне 20-25 минут, пока тыква не станет мягкой. Влейте еще немного масла.
5.Добавьте в блюдо специи и соль, перемешайте и жарьте все вместе еще 5 минут.
6.Готовую тыкву сразу подавайте к столу.
Приятного аппетита!