Слоеный пирог с картошкой, фаршем и сыром

Ингредиенты:
Фарш мясной — 300 гр.
Сыр твердый — 60 гр.
Картофель — 2 шт.
Малосольные огурцы — 3 шт.
Моцарелла — 70 гр.
Сыр плавленный — 4 шт.
Тесто слоеное

Слоеный пирог с картошкой, фаршем и сыром - 908970648330

Процесс приготовления:
1.В сковороде на разогретом растительном масле обжарить фарш с добавлением черного молотого перца (1/2 ч. л.), пока не выйдет вся жидкость.
2.Посыпать тертым твердым сыром и перемешать. Картофель нарезать соломкой толщиной в 0,5 см.
3.Обжарить картофель порционно до золотистого цвета в большом количестве масла на сильном огне. Оставить стекать масло.
4.Малосольные огурчики нарезать колечками. На присыпанной мукой поверхности раскатать слоеное тесто, выложить его в форму для пирога формируя борты.
5.В тесто выложить начинку: фарш, сыр для сандвичей, обжаренный картофель, малосольные огурцы, тертый сыр моцарелла.
6.Выпекаем пирог в духовке 50 минут при температуре 180 градусов.

Комментарии