Ингредиенты: Мука — 210 гр. Масло сливочное — 100 гр. Сметана — 4 ст. л. Сода — 1/2 ч. л. Колбаса вареная — 150 гр. Яйца — 6 шт. Сырок плавленый — 3 шт. Прованские травы — 1/2 ч. л.
#Что_приготовить_сегодня#пироги Процесс приготовления: 1.Отварить 4 яйца. Сливочное масло натереть на крупной терке, всыпать муку – перетереть в крошку. Добавить сметану, соль (щепотку), соду, вымесить тесто, убрать в холодильник на 20 минут. 2.Натереть на крупной терке плавленые сырки, добавить яйцо и еще один белок (желток оставить для смазывания), растертую сухую зелень, все присолить и хорошо перемешать. Порезать колбасу кружочками, вареные яйца – на тонкие ломтики. 3.Шар теста поделить на две части, каждую раскатать, один пласт теста переложить в форму, выложить вареные яйца, затем плавленый сыр, далее кружки колбасы, закрыть другим пластом теста, защипнуть края вместе. 4.Смазать верх пирога желтком, отправить форму в духовой шкаф на 30 при температуре 180 градусов.
Что приготовить сегодня?
Пирог с плавлеными сырками и колбасой
Ингредиенты:
Мука — 210 гр.
Масло сливочное — 100 гр.
Сметана — 4 ст. л.
Сода — 1/2 ч. л.
Колбаса вареная — 150 гр.
Яйца — 6 шт.
Сырок плавленый — 3 шт.
Прованские травы — 1/2 ч. л.
Процесс приготовления:
1.Отварить 4 яйца. Сливочное масло натереть на крупной терке, всыпать муку – перетереть в крошку. Добавить сметану, соль (щепотку), соду, вымесить тесто, убрать в холодильник на 20 минут.
2.Натереть на крупной терке плавленые сырки, добавить яйцо и еще один белок (желток оставить для смазывания), растертую сухую зелень, все присолить и хорошо перемешать. Порезать колбасу кружочками, вареные яйца – на тонкие ломтики.
3.Шар теста поделить на две части, каждую раскатать, один пласт теста переложить в форму, выложить вареные яйца, затем плавленый сыр, далее кружки колбасы, закрыть другим пластом теста, защипнуть края вместе.
4.Смазать верх пирога желтком, отправить форму в духовой шкаф на 30 при температуре 180 градусов.