Ингредиенты: Тесто дрожжевое — 500 гр. Сыр сулугуни — 250 гр. Растительное масло — 100 мл. Мука — 2-3 ст. л. (для работы с тестом)
#Что_приготовить_сегодня#лепешки Процесс приготовления: 1.Подготовьте все ингредиенты. Тесто приготовьте заранее по любому любимому рецепту или воспользуйтесь уже готовым магазинным. 2.Раскатайте тесто колбаской и разделите на 5 частей. Каждый кусочек теста раскатайте в лепешку, толщиной около 5-7 мл. В центр положите примерно 1,5 ст. л. тертого сыра. 3.Переверните и раскатайте лепешку диаметром около 12 см. Разогрейте сковороду, налейте масло и обжарьте лепешки с двух сторон до золотистого цвета. 4.Лепешки с сыром сулугуни готовы. Очень вкусные, румяные, с хрустящей корочкой!
Что приготовить сегодня?
Лепешки с сыром сулугуни
Ингредиенты:
Тесто дрожжевое — 500 гр.
Сыр сулугуни — 250 гр.
Растительное масло — 100 мл.
Мука — 2-3 ст. л. (для работы с тестом)
Процесс приготовления:
1.Подготовьте все ингредиенты. Тесто приготовьте заранее по любому любимому рецепту или воспользуйтесь уже готовым магазинным.
2.Раскатайте тесто колбаской и разделите на 5 частей. Каждый кусочек теста раскатайте в лепешку, толщиной около 5-7 мл. В центр положите примерно 1,5 ст. л. тертого сыра.
3.Переверните и раскатайте лепешку диаметром около 12 см. Разогрейте сковороду, налейте масло и обжарьте лепешки с двух сторон до золотистого цвета.
4.Лепешки с сыром сулугуни готовы. Очень вкусные, румяные, с хрустящей корочкой!
Приятного аппетита!