Комментарии
- 14 дек 2020 11:33ЛАРИСА ЗЕЛДИ ( ТОПИЛИНА )Спасибо за рецепт
- 14 дек 2020 17:02Татьяна КудиноваТоже так готовлю только без сыра
- 16 дек 2020 16:41Надежда Трясучкина (Дёгтева)
- 16 дек 2020 17:51Светлана Кондратьева(Куринова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Что приготовить сегодня?
Куриные оладушки из филе курицы
Ингредиенты:
Куриная грудка — 200 гр.
Яйцо — 1 шт.
Сыр твердый — 80 гр.
Мука — 1 ст. л. (без горки)
Майонез — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Процесс приготовления:
1.Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку ополосните под проточной водой и обязательно обсушите бумажными полотенцами, лишняя жидкость нам не нужна.
2.Мелко нарежьте куриную грудку острым ножом. Добавьте к грудке натертый на крупной терке сыр, яйцо, майонез, посолите и поперчите по вкусу. Хорошенько перемешайте массу. Теперь добавьте ½ ст. ложки муки, снова перемешайте. Если масса останется жидковатой, то добавьте еще ½ ст. ложки муки. Разное количество муки может зависеть от жидкости майонеза (или сметаны) и размера яйца.
3.Ложкой выкладывайте куриную массу на сковороду с разогретым растительным маслом, жарьте по 3-4 минуты с каждой стороны.
4.Куриные оладушки их филе курицы готовы. Подавайте с соусом.