Рулетики из слоеного теста с колбасой и сыром

Ингредиенты:
Тесто слоеное — 500 гр. (у меня дрожжевое)
Колбаса — 200 гр. (вареная)
Сыр — 150 гр.
Майонез — 2 ст. л.
Желток — 1 шт. (для смазывания)
Кунжут — по вкусу

Рулетики из слоеного теста с колбасой и сыром  - 910802478090
#Что_приготовить_сегодня #рулеты
Процесс приготовления:
1.Подготовьте все ингредиенты. Тесто достаньте заранее и дайте ему полежать при комнатной температуре 20-30 минут.
2.Колбасу натрите на крупной терке. Добавьте тертый сыр.
3.Перемешайте. Начинка готова. Каждый пласт теста поочередно раскатайте в форме прямоугольника на присыпанной мукой поверхности.
4.Смажьте тесто майонезом, отступив немного от одного края.
5.Сверху равномерно распределите начинку, так же не доходя до одного края.
6.Сверните тесто с начинкой в плотный рулет и нарежьте на порционные кусочки, любой желаемой ширины.
7.Переложите рулетики на застеленный пергаментом противень.
8.Смажьте яичным желтком (можно разбавить его молоком) и посыпьте кунжутом. Запекайте в духовке при температуре 180-200 градусов около 20 минут.
9.Рулетики из слоеного теста с колбасой и сыром готовы.
10.Подавать можно и в остывшем виде, но особенно вкусны они будут в горячем или теплом состоянии.

Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.