Ингредиенты: Ребра — 400 гр. (свинина или говядина) Мед — 2 ст. л. Горчица — 2 ст. л. Оливковое масло — 5-6 ст. л. Пиво — 100 мл. (темное) Розмарин — 2 щепотки Чеснок — 4 зубч. Соль — по вкусу Перец — по вкусу
#Что_приготовить_сегодня#мясо Процесс приготовления: 1.В миску переложите мед и горчицу, добавьте оливковое масло. 2.Добавьте розмарин, соль и перец. Чеснок очистите и пропустите на прессе, добавьте в маринад. 3.Влейте пиво, после перемешайте все компоненты маринада. При желании можно добавить специи от себя. 4.Ребра сполосните и просушите, залейте маринадом, оставьте на 4-5 часов. Спустя время переставьте ребра в прогретую духовку и запекайте под фольгой 50-60 минут.
Что приготовить сегодня?
Аргентинские ребрышки
Ингредиенты:
Ребра — 400 гр. (свинина или говядина)
Мед — 2 ст. л.
Горчица — 2 ст. л.
Оливковое масло — 5-6 ст. л.
Пиво — 100 мл. (темное)
Розмарин — 2 щепотки
Чеснок — 4 зубч.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Процесс приготовления:
1.В миску переложите мед и горчицу, добавьте оливковое масло.
2.Добавьте розмарин, соль и перец. Чеснок очистите и пропустите на прессе, добавьте в маринад.
3.Влейте пиво, после перемешайте все компоненты маринада. При желании можно добавить специи от себя.
4.Ребра сполосните и просушите, залейте маринадом, оставьте на 4-5 часов. Спустя время переставьте ребра в прогретую духовку и запекайте под фольгой 50-60 минут.
Приятного аппетита!