Аргентинские ребрышки

Ингредиенты:
Ребра — 400 гр. (свинина или говядина)
Мед — 2 ст. л.
Горчица — 2 ст. л.
Оливковое масло — 5-6 ст. л.
Пиво — 100 мл. (темное)
Розмарин — 2 щепотки
Чеснок — 4 зубч.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Аргентинские ребрышки  - 910988714250
#Что_приготовить_сегодня #мясо
Процесс приготовления:
1.В миску переложите мед и горчицу, добавьте оливковое масло.
2.Добавьте розмарин, соль и перец. Чеснок очистите и пропустите на прессе, добавьте в маринад.
3.Влейте пиво, после перемешайте все компоненты маринада. При желании можно добавить специи от себя.
4.Ребра сполосните и просушите, залейте маринадом, оставьте на 4-5 часов. Спустя время переставьте ребра в прогретую духовку и запекайте под фольгой 50-60 минут.

Приятного аппетита!

Комментарии