Процесс приготовления: 1.Это блюдо хорошо готовить из свиной вырезки. Тщательно моем ее и нарезаем на кубики. 2.Отправляем мясо на сковороду (раскаленную с растительным маслом) и обжариваем на среднем огне наше мясо. 3.Добавляем нарезанный полукольцами лук, солим и приправляем по вкусу. Жарим, постоянно помешивая. 4.Нарезаем соломкой морковь, также отправляем ее на сковороду к мясу. Жарим до готовности, накрыв крышкой. 5.Добавляем томатную пасту, заливаем водой. Тушим около 20 минут на среднем огне. 6.За время тушения гуляша можно приготовить любой гарнир. Подается свиная поджарка с луком и морковью в горячем виде.
Что приготовить сегодня?
Свиная поджарка с луком и морковью
Ингредиенты:
Свинина — 500 гр.
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Соль и специи — по вкусу
Растительное масло — по вкусу
Томатная паста — по вкусу
Процесс приготовления:
1.Это блюдо хорошо готовить из свиной вырезки. Тщательно моем ее и нарезаем на кубики.
2.Отправляем мясо на сковороду (раскаленную с растительным маслом) и обжариваем на среднем огне наше мясо.
3.Добавляем нарезанный полукольцами лук, солим и приправляем по вкусу. Жарим, постоянно помешивая.
4.Нарезаем соломкой морковь, также отправляем ее на сковороду к мясу. Жарим до готовности, накрыв крышкой.
5.Добавляем томатную пасту, заливаем водой. Тушим около 20 минут на среднем огне.
6.За время тушения гуляша можно приготовить любой гарнир. Подается свиная поджарка с луком и морковью в горячем виде.