Ингредиенты вода 1,5-2 л картофель 1шт. лук репчатый 1 шт. морковь 1 шт. консервированный горошек 150 г томатная паста 2 ст. л. пельмени замороженные 250-300 г смесь сушеных овощей 1 ст. л. соль по вкусу перец черный молотый по вкусу зелень 1 ст. л. масло растительное 2-3 ст. л.
#Что_приготовить_сегодня#супы Приготовление 1. Очистите крупный картофель. Нарежьте небольшими кусочками. Переместите в кастрюлю для варки объемом до 3 литров. Влейте холодную воду и отправьте на сильный огонь. После закипания сделайте огонь небольшим и варите 5-7 минут.
2. Лук и морковь очистите, сполосните и обсушите салфеткой. Нарежьте лук небольшими кусочками, морковь натрите на крупной терке.
3. В сковороде разогрейте масло без запаха. Обжарьте лук и морковь на умеренном огне 7-8 минут до мягкости. После добавьте томатную пасту. Её количество регулируйте по своему вкусу. Перемешайте, обжарьте еще пару минут и отключите огонь.
4. Добавьте томатную зажарку в кастрюлю. Перемешайте и доведите до кипения. Прокипятите 2-3 минуты.
5. Слейте рассол с горошка. Добавьте бобы в кастрюлю. Перемешайте и варите 1-2 минуты после закипания.
6. Достаньте из морозильной камеры пельмени и опустите их в кипящий суп. По вкусу подсолите, поперчите и добавьте сушеные травы. Дайте содержимому закипеть. Готовьте на умеренном огне 8-10 минут до готовности пельменей.
7. Томатный суп с пельменями готов. Добавьте рубленую зелень, перемешайте и отключите огонь. Разлейте по глубоким тарелкам и подавайте к обеденному столу.
Что приготовить сегодня?
Томатный суп с пельменями
Ингредиенты
вода 1,5-2 л
картофель 1шт.
лук репчатый 1 шт.
морковь 1 шт.
консервированный горошек 150 г
томатная паста 2 ст. л.
пельмени замороженные 250-300 г
смесь сушеных овощей 1 ст. л.
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу
зелень 1 ст. л.
масло растительное 2-3 ст. л.
Приготовление
1. Очистите крупный картофель. Нарежьте небольшими кусочками. Переместите в кастрюлю для варки объемом до 3 литров. Влейте холодную воду и отправьте на сильный огонь. После закипания сделайте огонь небольшим и варите 5-7 минут.
2. Лук и морковь очистите, сполосните и обсушите салфеткой. Нарежьте лук небольшими кусочками, морковь натрите на крупной терке.
3. В сковороде разогрейте масло без запаха. Обжарьте лук и морковь на умеренном огне 7-8 минут до мягкости. После добавьте томатную пасту. Её количество регулируйте по своему вкусу. Перемешайте, обжарьте еще пару минут и отключите огонь.
4. Добавьте томатную зажарку в кастрюлю. Перемешайте и доведите до кипения. Прокипятите 2-3 минуты.
5. Слейте рассол с горошка. Добавьте бобы в кастрюлю. Перемешайте и варите 1-2 минуты после закипания.
6. Достаньте из морозильной камеры пельмени и опустите их в кипящий суп. По вкусу подсолите, поперчите и добавьте сушеные травы. Дайте содержимому закипеть. Готовьте на умеренном огне 8-10 минут до готовности пельменей.
7. Томатный суп с пельменями готов. Добавьте рубленую зелень, перемешайте и отключите огонь. Разлейте по глубоким тарелкам и подавайте к обеденному столу.